Опубликовано 27 Июль, 2015 - 02:19

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением о довольно популярной отбеливающей пасте Суперсмайл. Я была удивлена, что ни одного отзыва на рекоменд о ней нет и решила срочно это исправить 😊

Пасту я приобрела с целью немного осветлить цвет зубов, но больше я рассчитывала на сохранение имеющегося цвета. От природы у меня достаточно белые зубы, но я курю, пью много кофе и , конечно, без специальных средств эмаль изменяет свой цвет не в лучшую сторону. Паста обошлась мне в 1200 рублей, не бюджетно, но расходуется она очень экономно, мне хватило тюбика на 5 месяцев.

Производитель обещает следующее

Безопасно отбеливает: Calprox® бережно удаляет следы кофе, чая, табака и красного вина с поверхности эмали. Придает Вашей улыбке красоту профессионального отбеливания.

Защищает: Борется с кариесом благодаря специальному составу пасты. Препятствует повторному возникновению зубного налета.Укрепляет: Комбинация кальция, фосфатов и магния способствует реминерализации зубной эмали.

Освежает: Гидрокарбонат натрия обеспечивает длительную бактерицидную защиту, сохраняя свежесть дыхания.

Calprox® бережно растворяет протеиновую пленку – тонкий слой белка, который образуется на поверхности зубов и накапливает зубной налет, бактерии и, конечно же, пигмент. После удаления потемневшей пленки зубы гораздо дольше выглядят чистыми и гладкими. Гидрокарбонат натрия освежает дыхание, а кальций и фосфаты способствуют укреплению и реминерализации зубной эмали. Наша отбеливающая зубная паста, в состав которой входит Calprox®, не только удаляет пятна с поверхности натуральных зубов, но и очень бережно очищает искусственные материалы – бонды, зубные протезы, керамические и композитные виниры.

Calprox - это пероксид кальция. Все пасты, которые осветляют эмаль, а не просто очищают налет, содержат пероксид. Обычно это пероксид карбамида.

Пасту необходимо наносить только на сухую щетку для сохранения её свойств.

Суперсмайл я использовала сначала 2 раза в день в течении месяца, после только с утра, на вечер была другая паста.

Что могу сказать, зубы она действительно очищает, осветляет и полирует! На пломбы никакого эффекта отбеливания она не оказала в моем случае. У меня была "яблочная" версия, на вкус паста была очень даже приятная, освежала отлично, правда привкус от нее во рту ощущается довольно долго, это мне не понравилось.

Из всех опробованных мною паст для отбеливания с пероксидами ( Rembrandt, yotuel и тп) Суперсмайл оказалась самой эффективной и безопасной: чувствительности не вызвала, эмаль стала светлее примерно на тон, поддерживать цвет у пасты тоже получается отлично.

Никаких минусов я не нашла, кроме специфического, долгоиграющего привкуса после чистки данной пастой, но я считаю, это ерунда, в случае, если продукт работает.

Однозначно рекомендую курящим и любителям красящих напитков.

Белизны и здоровья вашим зубкам, спасибо, что прочли 😉

Отзыв о пасте Crest, которую я использую по вечерам: http://irecommend.ru/content/ona-ne-obeshchaet-otb...

PolKarataрекомендует