Здравствуйте, уважаемые читатели,
хорошее очищение кожи - это обязательное правило ухода за кожей лица. У меня сухая и чувствительная кожа, поэтому тереть кожу, тщательно удаляя загрязнения и макияж, я не могу, поэтому и выбираю максимально деликатные средства. К таким отношу гидрофильные масла, которые подходят для ежедневного умывания и снятия макияжа. Люблю натуральные средства с безопасными составами, поэтому выбрала средство фито-косметики - гидрофильное масло Miraflores для глубокого очищения кожи. Расскажу о нем подробнее.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Гидрофильное масло Miraflores для глубокого очищения кожи
🌹 Цена: 1150 рублей
🌹 Объем: 100 мл
🌹 Изготовлено: Россия
🌹 Срок годности: 6 месяцев после вскрытия
🌹 Условия хранения: при комнатной температуре
ОБ УПАКОВКЕ.
Небольшой флакончик из пластика синего цвета, на котором с обратной стороны указан состав на русском языке, свойства масла и способ применения, срок годности и условия хранения, производитель.
Наверху под колпачком небольшой дозатор, путем нажатия которого можно выдавить небольшое количество средства.
Флакончик небольшой, его удобно брать с собой скажем с отпуск, что важно - масло не подтекает, дозатор исправный.
О СРЕДСТВЕ.
Гидрофильное масло - маслянистое средство желтого цвета.
У него приятный
аромат лаванды, что лично меня очень радует, потому как люблю аромат этого растения.
Масло облегченное, не слишком жирное и маслянистое. Мне нравится даже не наносить его на диск и протирать лицо, а наносить непосредственно на кожу.
Никаких агрессивных ПАВов и минеральных масел.
О ДЕЙСТВИИ СРЕДСТВА.
Вот одни из самых стойких моих косметических средств - матовый тональный крем, лайнер для глаз и карандаш для бровей (не каждая мицеллярная вода их возьмет):
Наносим масло (можно на сухую, а можно на влажную кожу),
немного массируем
и удаляем обычной салфеткой без активного трения, очень деликатно и мягко. Затем я всегда ополаскиваю лицо водой (как и любое средство для очищения кожи лица).
Все мои средства прекрасно удалились. Более того, моя сухая кожа получила еще и приятную дозу питательных масел. А значит средство не только хорошо очищает кожу, но и является прекрасным средством ухода.
В целом результатов действия средства я осталась довольна. Оно мягкое, не вызывающее никакого дискомфорта и прекрасно очищающее кожу средство. Могу смело его рекомендовать!
Спасибо за внимание.