Опубликовано 16 Сентябрь, 2022 - 13:03

неделя или более

Привет всем заглянувшим.

Ежедневно я наношу лишь минимальный макияж из туши и помады и предпочитаю смывать его безопасно для кожи, одновременно очищая ее от загрязнений. Чаще всего использую мицеллярную воду.

Я уже рассказывала о средствах для лица от российского производителя "Greenmade" - ламеллярном креме для лица и гидролате "Лаванда".

Сегодня я хочу рассказать про мицеллярную воду "Активная формула очищения Ice refreshing", отличное средство для снятия макияжа и очищения кожи, на ней и завершается мое приятное знакомство с этим брендом.

✧ Информация

Объем - 200 мл

Тип кожи - любой

Действие - удаляет макияж, очищает, освежает

Где купить: интернет-магазин Greenmade, WB, Ozon, Золотое яблоко

Стоимость: ~ 350р.

Срок годности - 24 мес.

✧ От производителя

✧ Внешний вид

Флакончик изготовлен из плотного полупрозрачного пластика. На нем изображен кусочек льда, что сразу наводит на мысли о свежести при ее использовании. Количество содержимого хорошо просматривается.

Информация на русском языке на другой стороне.Крышка диск-топ закрывается плотно со щелчком, открывается просто нажатием с небольшим усилиемОтверстие небольшое, удобно дозироватьФлакончик изящный, небольшой, из рук не выскальзывает, т.к. он матовый. Вообще красивый дизайн упаковок средств у "Greenmade" мне очень нравится.✧ Состав замечательный. Натурально, без ароматизаторов и красителей.

Экоголик показал "зеленый свет". Даже с оценкой 3 нет компонентов. ✧ Органолептика

Мицеллярная вода абсолютно прозрачная.

По консистенции вода. Ну вода она и есть вода.

Аромат неожиданно приятный, яркий и сладкий. Искусственных ароматизаторов в составе нет, так что можно без опаски им наслаждаться во время использования.

✧ Применение и результат

От производителя 👇

Многие производители пишут на упаковках, что мицеллярную воду можно не смывать, но я это делаю всегда. А здесь прямо указано, что смыть.
В ватный диск вода впитывается сразу. Покажу эффект от использования мицеллярной воды на руке на свотчах. Эту косметику я использую не всю сразу, текстуры у нее разные.

Итак, сверху вниз:

⇝ матовая помада

⇝ тушь

⇝ гель для бровей

⇝ тональное средство

⇝ обычная помада

Диск, смоченный в мицеллярной воде, справился со всеми свотчами после первого проведения по ним. Я, если честно, такого быстрого эффекта не ожидала. Думала, придется тереть несколько раз.

Конечно, на лице я тоже проверяла действие мицеллярки. Водостойкой косметикой я не пользуюсь, про ее удаление не могу ничего сказать.

Использую ее каждый раз, даже если накрашены только ресницы. По прошествии месяца почти ежедневного использования могу рассказать о впечатлениях:

✓ глаза не щиплет

✓ кожу не сушит, не стягивает, хорошо освежает, раздражения и покраснений не вызывает

✓ не нужно тереть несколько раз одно и то же место на лице, смывает косметику за одно проведение по губам и глазам

✓ не оставляет липкость и пленку на лице, если смыть ее не сразу после демакияжа

✓ отлично очищает кожу от загрязнений

Обязательно умываюсь с пенкой или гелем после применения мицеллярной воды. Теперь я уверена, что лицо идеально чистое. Сладкий аромат мицеллярной воды сопровождает меня до умывания, не доставляя дискомфорта.

Учитывая небольшое количество косметики на лице, расход небольшой и хватит ее надолго.

✧ Итог

Мицеллярную воду "Активная формула очищения Ice refreshing" я рекомендую к покупке. Отличный продукт от российского бренда, натуральный состав, качественное очищение кожи от загрязнений и макияжа - максимум пользы по приемлемой цене.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Освежает
  • Приятный аромат
  • Удобный флакончик
  • Хорошо снимает макияж
  • Эффективно очищает кожу
АлександраАААрекомендует