Опубликовано 4 Август, 2016 - 19:46

Раньше, косметику с лица я смывала гелями или пенками для умывания. Пока не задумалась над тем, что кожа вокруг глаз более нежная и во избежание раннего появления морщинок, требует особого ухода за собой. Кроме того, именно макияж на глазах самый стойкий. Часто после умывания я становилась пандой и убирала остатки косметики тоником. Я решила приобрести специальное средство для удаления макияжа с глаз. Над выбором долго не думала, фирму Nivea знаю давно, а в тот момент в магазине как раз на нее проходила акция и средство досталось мне за пол цены.

Цена (полная) – 70 гривен / около 200 рублей.

Объем – 125 мл.

Крышечка на флаконе откручивается. Под ней находится дозатор с маленьким отверстием, благодаря чему с выливаемой жидкостью очень сложно переборщить.

Средство представляет собой двухслойную жидкость – верхний слой темно-синий, нижний – бесцветный, прозрачный. Перед применением средство необходимо хорошо встряхнуть. Тогда жидкости смешиваются и приобретают фиолетовый цвет.

Со своей задачей средство справляется на 5. Карандаш и тени для глаз оно удаляет моментально. Немного сложнее дело обстоит с тушью (не водостойкая). По ней придется пройтись несколько раз.

Но я все равно считаю это отличным результатом (думаю, щелочь с кислотой тоже не справятся с тушью за одно нанесение).

Достоинства
  • Очень эффективно удаляет макияж
Nata6a88рекомендует
04.08.2016
Было такое,но мне не очень подошло. Хотя,тут все индивидуально
Пару лет назад купила данное средство -- и у меня и у мамы вызвало аллергию и покраснение глаз. В очередной раз убеждаюсь, насколько мы все разные. 😊
04.08.2016
Не пробовала такое средство, обычно гидрофильные масла покупаю.
04.08.2016
У меня было это двухфазное средство, не подошло моим чувствительным глазам( Хотя смывало косметику очень хорошо.
05.08.2016
возьму на заметку это средство 😊
Неплохое средство, пользовалась недавно
05.08.2016
Что-то у меня Nivea раздражение вызывает... не подходит обычно
05.08.2016
Мне раздражало глаза, но я добровольно взяла опять его 😉 но немного для других целей
06.08.2016
тоже пользовалась этой смывкой 😊 хорошее средство
09.08.2016
А по-моему, очень даже ничего! Готовлю отзыв на бюджетную мицеллярку, которая и после 20 протираний не убрала следы карандаша
01.11.2016
Столько на рынке предложений!
Выбирай - не хочу