Опубликовано 27 Ноябрь, 2012 - 13:12

После рождения ребенка озаботилась проблемой лишнего веса. В спортзалы ходить некогда, так как ребенок требовал много внимания. Начитавшись отзывов в интернете решила испробовать на себе суперсжигатель жира Бомбу. Купила бомбу зеленую.
Тем более на упаковке было написано, что это натуральное средство и вреда организму не наносит. И из противопоказаний только возраст до 18 лет, беременность и кормление грудью. Так как грудью я не кормлю, то начала пить капсулы.
Первую неделю были побочные эффекты: было состояние как будто похмелья, хотелось пить, тяжелая голова, уши будто заложило. Потом прошло. Иногда скакал пульс, легкое головокружение было. Но желание похудеть было сильнее. Пропив курс (а это было 3 месяца назад), я похудела на 6 кг. Более того ушли объемы с талии, бедер, ушли "уши" с боков. Если бедра были 98 см, теперь стали 93 см. Вобщем результатом я очень довольна. В еде себя не ограничивала вообще. Результат сохраняется и по сей день.
Единственное, решила не останавливаться на достигнутом и пропить еще почку (36 капсул), со второй пачки изменений не было. Вес как был 54 кг, так и остался.
Ах да, забыла добавить, что лицо стало чище, прыщи исчезли. Сбоя в циклах не было.
Достоинства
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Аритмия
  • Головокружение
  • Сухость во рту
kattykрекомендует
08.03.2013
+,а где покупали? 😊
12.03.2013
минус! Поражаюсь людской глупости! переписывать не буду..Своё мнение выразила тут
сходите в спортзал,займитесь воспитанием своей силы воли..а если уж тяга к этим препаратам непреодолима, то посоветуйтесь со специалистами в этой области...Удачи всем худеющим!!!!!
25.03.2013
Вы можете поражаться сколько угодно...но каждый выбирает для себя сам! Не у всех, знаете ли, хватает времени и возможности ходить в спортзалы, кто-то годами сидит на диетах и ограничивает себя...но это не помогает. А быть красивыми хочется всем!
Я написала свой отзыв, и вроде как никого не призывала сходить и купить...указала, что на всех действует по-разному и есть противопоказания!!!
25.03.2013
так вы же его рекомендуете в отзыве!!!!! Минусище вам!!!!!!!!
25.03.2013
я что правила нарушила? на то и отзыв, чтоб его рекомендовать либо нет! а купить или нет каждый решит для себя сам!!!!!!!!!!!
17.05.2014
Я согласна, каждый выбирает свое, я тоже пила подобную каку, ну и что.
01.12.2014
Так и что,то что она рекомендовала??? Это ее личное мнение! Вас же ни кто не заставляет покупать! по вашему мнением если она напишет нам всем кинуться с 10 этажа то мы кинемся ??? Бред! Это сайт, где люди делятся своими эмоциями от продуктов и вещей которые использовали !