Опубликовано 23 Август, 2016 - 10:06

Всем здравствуйте!

Удобная бутылка с дозатором

Данный кондиционер я попробовала впервые год назад, когда подруга подарила мне его на день рождения вместе вот с этим шампунем http://irecommend.ru/content/dlya-menya-ne-idealen...

Консистенция кондиционера

и маской http://irecommend.ru/content/zabotlivaya-masochka

Я и раньше засматривалась на средства этой серии, но боялась, что они мне не подойдут, и будет жаль зря потраченных денег (а цена на них немаленькая), поэтому я очень обрадовалась подарку.

Этот кондиционер предлагается производителем к использованию для поврежденных волос. В данный момент у меня неокрашенные волосы, поэтому я бы не назвала их сильно поврежденными, но, тем не менее, сухость и жесткость присутствует, а в последнее время, к сожалению, усиливается (думаю всему виной использование фена, которым я сушусь каждый раз после мытья, но не могу от него отказаться).

Хочу сказать, что с самого первого применения влюбилась в этот кондиционер. По консистенции он средней густоты, белого цвета (фото). Наличие в составе химических вредных компонентов меня не сильно обеспокоило, т.к. я не наношу бальзамы и кондиционеры на кожу головы, а использую только по длине.

Из достоинств могу выделить следующие:

• Большая бутылка с удобным регулирующим дозатором (фото)
  • Замечательный запах, который долгое время чувствуется на волосах,
  • Само воздействие на волосы – он делает их мягкими, послушными, ухоженными на вид, нет никаких сухих и жестких кончиков, после него волосы словно оживают, блестят.

Повторюсь, что я обычно не наношу кондиционеры и бальзамы на корни, только на длину (и вообще такое применение правильно, как говорят парикмахеры), но в случае нанесения этого кондиционера на корни думаю, что он бы их жирнил за счет своей текстуры, которая как раз смягчает волосы по длине. Поэтому наносить его на корни не рекомендую.

Однозначно советую этот кондиционер, думаю он подойдет как обладательницам шикарной густой длинной шевелюры, так и обладательницам волос средней густоты и длины, как у меня, если волосы поврежденные или просто сухие, а такая проблема встречается очень часто!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Нет спутанных волос
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Увлажняет и смягчает волосы
  • Удобная упаковка
  • Шелковистые волосы
Недостатки
  • Цена
Рина Муррекомендует
25.10.2016
Обязательно попробую этот кондиционер!