Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 15:21

Купила кондиционер в Л'етуаль в период скидок. У меня волосы жирные и очень сухие на кончиках, тусклые, секутся. Всегда стараюсь брать средства по уходу получше, питающие бальзамы и шампуни. Но этот бальзам меня просто удивил. Уже после первого использования волосы стали шелковистые и гладкие. А какой у него приятный запах!!! Думаю, стоит взять уже ради запаха))

Мне одного флакона хватило примерно на 2 года. Поэтому не считаю что этот кондиционер дорогой. Учитывая объем, покупка похожих средств из ценовой категории ниже обойдется примерно одинаково. Также когда кондиционер закончится, не выбрасывайте флакон! Ведь туда можно налить новый из сменного модуля, и не переплачивать за флакон.

Должна сказать, что у меня волосы капризные, и через несколько месяцев использования одного средства, они хотят новое, с другими компонентами. Поэтому через какое-то время эффект от использования уже не был таким шикарным, но все же волосы становились более шелковистыми. Так что в целом однозначно рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не жирнит волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Нет спутанных волос
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Шелковистые волосы
Недостатки
  • Нет
Irina111рекомендует