Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 16:38

Уже не первый раз врачи выписывают Энтеросгель. Сложилось впечатление, что это чудо средство от всех болезней. После консультации у аллерголога, который к моему удивлению тоже выписал мне это средство решила его попробовать. Было это достаточно давно, несколько лет уже прошло. На тот момент мне предложили в аптеке на выбор энтеросгель безвкусный и с подсластителем. Я, конечно же, решила, что лучше возьму со вкусом...

Вы себе даже не представляете, сколько я себя заставляла съесть хотя бы ложечку этого чудодейственного геля "со вкусом". Мало того, что он просто ужасен для ваших вкусовых рецепторов, так у него еще просто нереально омерзительная консистенция. Он не жуется, не проглатывается, остается во рту даже после того, как ты выпил целый стакан воды. В общем это было ужасно. Решила я что все дело в добавлении подсластителя и пошла покупать обычный энтеросгель без всяких добавок. Это была моя роковая ошибка! Без добавок он оказался еще хуже!!! Отмучилась я положенный срок, пропила полный курс этого лекарства. Скажу честно, от аллергии он мне не помог, но мне и таблетки не помогаю, только мази специальные, поэтому я не возлагала на него больших надежд.Но я совершенно точно могу сказать, что желудок он мне неплохо подлечил. Реально ощутимый эффект, особенно если учитывать что пила я его в новогодние праздники и после застолья ни тяжести, ни болей, ни тошноты, вообще ничего не было.

Так что теперь я им желудок иногда лечу)

Советую это средство, но только тем, кто готов терпеть его вкус. Вот моя подруга напрочь отказалась его принимать, попробовала один раз и сказала, что никогда больше это пить не будет. И никакие наставления ее врача не помогли.

Достоинства
  • Быстрое действие
  • Очень эффективен!
  • Помогает До и ПОСЛЕ приёма алкоголя
  • Снимает интоксикацию
  • Эффективно очищает организм от шлаков и токсинов
Недостатки
  • Дорого
  • Мерзкий вкус
  • Тяжело проглотить
Терлицкая Грекомендует
19.12.2016
по мне так он абсолютно безвкусный 😊
Как говорится, на вкус и цвет, товарищей нет) Мне кажется каждый воспринимает его вкус индивидуально) Лично я день на пятый привыкла к его вкусу, потом тоже почти не ощущала)