Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Февраль, 2022 - 20:40

неделя или более

Всем доброго времени суток! Расскажу, как я впервые познакомилась с таким прекрасным средством как ПУЛЬМИКОРТ.

Начну с того, что у меня долгое время не проходил кашель. Месяца 2-3 я мучалась с ужасным кашлем. Ночью я спала спокойно, кашель меня не беспокоил вообще. А днем я кашляла сильно. Точнее даже у меня кашель был какими-то приступами. С утра в течение получаса я могла очень сильно кашлять, потом часа 3 хорошо себя чувствовала и кашель не беспокоил . Через пару часов ситуация повторялась.

Я сначала пробовала лечиться сама. Таблетки разные пила, сиропы от кашля, ингаляции с лазолваном. Всё безрезультатно. Спустя пару месяцев таких мучений я пошла к врачу. Мне выписали комплексное лечение, антибиотики и пульмикорт. Ранее я не была знакома с таким лекарством. Начала лечиться. Первые два дня улучшений не было, я очень расстроилась конечно, но решила закончить курс лечения. Спустя неделю я наконец-то вздохнула свободно. Кашель практически прошел. А еще через несколько дней остаточный кашель тоже меня покинул. Это конечно чудо, ведь два месяца я не могла от него избавиться. Пульмикорт в комплексе с другими лекарственными препаратами отлично работает. Мне очень помог.

Достоинства
  • Не навредил
  • Удобен в использовании
  • Эффективно
Натали1311рекомендует