Опубликовано 1 Июнь, 2014 - 23:07

Я никогда не страдала бородавками и папилломами. Потом появилась одна на половых губах но по результатам анализов врач сказал что если не беспокоит то и не надо удалять.А месяца три-четыре назад заметила сначала одну папилломку на лобан,а потом вторую близко к анусу.Думала сама пройдёт(бывало вскааивали прыщички после бритья,кот.сами прошли).Но не прошло.Тогда я решилась купить. Чистотел эликсир.Боялась,но решила рискнуть,а если будет больно не продолжать.

Первый раз кожу вокруг сильно смазала кремом,что сказала и сами папилломы. И не было жжения и боли.

Второй раз сделала как надо.Капнула каплю на каждую папилломку,а вокруг сильно смазала кремом.

Через 5мин начали темнеть.На третий день процедуры появились черные точки.На четвертый почти почернели.Пятый день не мазала.На шестой день вечером отошла черная корка и не больно.Может потому что аккуратно применяла.

Вообщем,рекомендую это средство,но для маленьких папиллом и при аккуратном нанесении.ВАЖНО.Будьте осторожны при нанесении.Так как переборщив кожа вокруг покраснеет,может сильно жечь и получите хим.ожог.

Достоинства
  • Быстро удаляет папилломы
  • Маленькая цена
  • Эффективно
vesnina24рекомендует