Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 18:42
Заговоры на луну, красная нитка и луковые компрессы не помогают? Тогда избавляемся от бородавок аптечными средствами. Противные фото процесса. Не для впечатлительных и брезгливых.
Достоинства
- Быстро удаляет папилломы
- Маленькая цена
- Практически безболезненно действует
- Эффективно
Крапива1981рекомендует
Результат-то отличный, но что-то говорит мне о том, что это больше похоже на родинку. чем на бородавку.. Я сама папиллому удаляла (хирургически), но они по другому выглядят. 😐
Здорово!!! Поражена, честно говоря, что такие простые и бюджетные средства работают!
Я считала что это родинка 😲 у меня такая же, при бритье мешает , но боюсь ее удалять 😎 А Результат хороший!
Infanty я даже не ожидала, что поможет
kation , что приятно
mary.mayer да
Ваша Нюшка это на фото. В реале она розовая бородавка. Я у врача консультировалась, что бы не рисковать
Ninusha , сама приятно удивлена
Teakot мне она тоже жутко мешала, прежде чем удалять, пойдите к врачу, потому что врачу виднее, что там у Вас.
kation , что приятно
mary.mayer да
Ninusha , сама приятно удивлена
Яна999, да, мне пригодилось
Клариса неприятно, когда жжет, но это не долго. А так я ничего не чувствовала. Хотя я вообще малочувствительная
Чистотел действительно хорошее средство) Я в детстве выводила бородавочку,-прям соком растения капала на неё и всё прошло 😉 Возьму это средство на заметку,-если под рукой не будет кустика чистотела 😉
Отличное средство!
У меня раньше папу бородавки доставали, ему мама их чесноком мазала - тоже помогло.
Хорошо, что у врача проконсультировались и получили добро на использование этого средства. У меня тоже в детстве были папилломы на руках, причем там, где была царапина, оставленная кошкой. Потом где-то читала, что они имеют вирусное происхождение.
Очень наглядный отзыв получился. Я в свое время тоже чистотелом пользовалась (правда не помню чьего производства) и тоже осталась довольна результатом.
Фото впечатляют, по фото похоже больше на родинке, хорошо что заранее проконсультировались у врача)
Я, конечно, придерживаюсь того, чтобы подобные образования удалять у врача. Мало ли какое у них происхождение.
резултат налицо! заголовок отзыва супер 😁 !
Заговоры на луну, красная нитка и луковые компрессы не помогают?
Я и не думала, что такие средства существуют, что вот так запросто можно избавиться от бородавок. Думала, только резать можно.
А я вот переборщила с этим средством - палец прожгла до кости. Благо бородавки нет, и шрам небольшой остался от "дыры".
Ооо, даже подумать не могла что такое средство может помочь в столь, гм..интимном деле как бородавки)) 😊
Мне он не очень помог, пришлось обращаться к врачу, но у вас хороший результат)
Ещё 43 комментария