Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 21:07
Как избавиться от старой пакостной бородавки на руке , и не только?! Выход есть - с этим средством , я избавилась от бородавки , которая жила со мной более 12 лет .... + фото-доказательство !(не для брезгливых!!)
Достоинства
- Безболезненно - лёгкое пощипывание
- Быстро удалило бородавку
- Очень доступная цена
- Удалило , даже не смотря на 12-летнюю давность
iNESSA Worldрекомендует
Я знаю это средство давно. Оно удаляет бородавку, получается типа ожог, но зато действенно и выводит все эффективно. При этом цена замечательная и все разрекламированные средства ему в подметки не годятся. Сколько раз не пробовал другое, но все равно возвращаюсь к этому проверенному средству Чистотел. 😊
И вам помогло отлично. 😂
И вам помогло отлично. 😂
Мне оно не очень помогло, хотя я наносила всего пару раз, потом перестала, подумала, что неэффективное, раз даже ожога нету 😕
спасибо за очень полезный отзыв!
у меня тоже есть такой чистотел, борюсь с бородавкой на стопе, но что-то видимо я делаю не так. Сделаю по вашему рецепту.
_diamondgirl_ 😉
Grunez да , как маленький ожог 😎 но лучше так ,чем кожный дефект с торчащими корнями - это не эстетично , временами противно было ( 😩 спасибо за ваше внимание! 😉
какое отличное средство! У меня одна бородавка имеется, попробую средство это!
ஐ Infanty ஐ я наносила строго по инструкции - всё прошло отлично ,я и сама того не ожидала 😲 а у тебя может сильно ороговевшая бородавка , такое бывает , что проникать жидкости надо дольше , тогда наверно и дозировка другая 😐
Alula я думаю не стоит сдаваться , как я когда то , и может после повторной процедуры - всё исчезнет) Удачки Вам - спасибо ,что заглянули 😉
Не ожидала, что за такую цену средство способно избавить от бородавки, да всего за 3 применения 😲
Сейчас ее реально стало практически не заметно, а 4 месяца - это не так уж долго 😊
-Mirage- да,я сама не ожидала 😲 с начала думала , опробую это , ну и потом пойду за более дорогим препаратом - но к счастью, всё успешно сложилось 💰 ❤️ сейчас кожа полностью обрела ровный здоровый рельеф, регенерация на данном месте прошла успешно , а вот тогда 7-8 лет назад ,к огда ещё в школе я пробовала выводить , то тогда было совсем не так - через 3-4 недели тогда назад вернулись "усики" бородавки и она продолжила расти на моём пальце 😎 кто знает , чего оно так , может тогда тот супер чистотел был другого состава , производителя и т.п. 😊
Не верила в эффективность чистотела, пока не увидела, как моя свекровь вывела бородавку! Чистотел реально работает - это правда 😊
Mama_dochek ❤️ 😉 это радует ,когда реально за малые деньги можно "полечиться" 😊
Хорошо,что не пустое средство и работает реально..Хотя мне тьфу тьфу ни к чему 😊
Вам очень повезло с этим средством. Самое главное, что избавились навсегда. Поздравляю с победой над маленьким вредителем. 😊
Pink Peony огромное спасибо 🎉 для меня это действительно победа ,я уже было привыкла жить всегда с этой бородавкой , как то привыкли мы к друг другу за эти годы 😂 но к счастью, она всё таки вывелась 😘 😉
Эффективное средство. Помню у меня тоже была бородавка, но потом сама прошла, я с ней даже ничего не делала. 😊
Manu да , к стати , бывает и такое , что само по себе проходит ❗ у меня так 2 родинки исчезли после родов 😎 врач сказала , на фоне гормональных перемен - всё бывает поворачивается и в лучшую сторону, поэтому они и исчезли ! 😊 мелочь , а приятно. 😉
У меня с этой штукой быва такая история - появилась бородавка на пальце, небольшая, я недели две ждала, что само пройдёт, потом мне подсказали про это средство - я его купила, и не успев использовать, увидела, что бородавка прошла))) Испугалась что ли)
Niika65 ну это хорошо , что бородавка "испугалась" и не потребовалось выжигания) 😩 😁 😉
Вот прекрасно Вас понимаю! Сама подростком мучилась с бородавками, ходила в клинику на жидкий азот, дико больно, а стало еще хуже 😕
Тоже помог чистотел, средство вроде этого.
Уже давно кожа абсолютно чистая, тьфу-тьфу))
Тоже помог чистотел, средство вроде этого.
Уже давно кожа абсолютно чистая, тьфу-тьфу))
Bagirra огромное спасибо за понимание моей ситуации 😊 и за ваше внимание) ❤️ 😉 да , рано или поздно всё равно надо избавляться от таких несовершенств ❗
Даже шрама не осталось, здорово. Я шипицу на руке выводила, так прожгла кожу очень глубоко, но зато наверняка
Gaastra спасибо, что оценили мой результат 😉 главное аккуратно с такими "кислотами" 😬 😊
Muumimamma полностью согласна - нужно строго по дозировке в инструкции , здесь такое дело "что не шагу в сторону" 🤢 и сама на своем опыте теперь знаю, что не стоит пренебрегать предостережениями ❗ и конечно радует ,что результат положительный от применения 😉
Vitaminka ну вот видите , судя по отзывам 😎 - то у каждого по разному , одной - вывел папиломы , у другой ожог и т.д. 😲 это наверно дело случая , но лично я, зная свой характер , то попробовала бы , но строго одну каплю на дефект ❗ как указано в инструкции 😉
Vitaminka ну я имею ввиду судя по другим отзывам из данной ветки в общем на данный препарат - то мнения у всех разные) 😊
Помню у меня в подростковом возрасте тоже была бородавка на руке, а потом ещё и поменьше рядом появилась. Я как раз в то время в лагере отдыхала и мне казалось, что все обращают внимание на эти бородавки и я со психу взяла и сгрызла её и выплюнула 😁 она прошла и рядом маленькая тоже исчезла очень быстро за несколько дней.
А про такие средства я знаю, ещё можно с помощью радиоволновой терапии или крио уберать бородавки, сейчас вариантов много. 😊
Аришка топтыжка помню я , что мне на роботе сотрудница советовала "да отгрызи ты эту дрянь!" 😁 😲 я тогда подумала,что это они прикалывались надо мной )) 😂 а оказывается и такое бывает ) 😘 😉 однозначно сейчас в 21 веке уже столько способов удалить, что только остается выбрать 🎓
Ещё 7 комментариев