Опубликовано 31 Январь, 2016 - 17:47

Всем огромнейший привет!

Сегодня хочу оставить свой отзыв на антиперспирант нового поколения SyNeo5. Недавно узнала о

новинке и решила протестировать. Сразу скажу о себе, что у меня есть такая проблема, как

повышенное потоотделение. Ни один дезодорант-антиперспирант из магазина на сто процентов

справлялся со своей задачей. Конечно, это не очень приятная проблема, особенно в период лета,

особенно когда ты носишь яркую одежду. Даже были у меня мысли делать специальную операцию,

что-то вкалывать. Но потом я как-то с этим смирилась, просто привыкла. Не скажу, что у меня прямо

пот льется градом постоянно, нет. Просто ни один магазинный антиперспирант не помогает мне.

Например, если какой-нибудь рексоной пользуюсь утром и если день был напряженный, то к вечеру

обязательно область подмышек будет влажная.

На своем опыте я могу предположить некоторые причины повышенного потоотделения:

1. Вероятнее всего это у вас наследственное, спросите у своих родственников, страдают ли они такой

же бедой;

2. Возможно, вы слишком эмоциональный и восприимчивый человек;

3. Может быть у вас какие-то проблемы со здоровьем.

Причем у меня не потеют ни руки, ни ноги, ни что-то еще. Такое ощущение, что мое тело выделяет пот,

только с помощью подмышек. Собственно поэтому я захотела протестировать данный продукт на себе.

Раньше у меня уже был опыт использования с подобными средствами, и могу сказать,что опыт был

положительный. По-началу не верится, что есть какие-то вещи, которые способны избавить вас от пота

хотя бы на день. Но это действительно так. Поэтому, если у вас есть подобная проблема, как у меня,

то советую хотя бы раз такое средство попробовать, чтобы понять, помогают ли они вам или нет.

По телефону консультант мне рассказал о том, что данный антиперспирант производится в Германии. И

скажу сразу по стоимости. Стоил он 1200 рублей. Заказ я делала на официальном сайте

[ссылка].Помимо дезодорантов-антиперспирантов там продаются еще всякие штуки, которые

помогут вам справляться с потоотделением.

Ну а теперь хочу рассказать о самом продукте и доставке. Посылка мне пришла довольно быстро,

через службу доставки боксберри. Все было хорошо упаковано, никаких нареканий к доставке нет. Так

выглядит коробочка от продукта:

Давайте по порядку. Первое, что бросается в глаза, так это то, что дезодорант-антиперспирант без

парфюмерных отдушек. Парфюмерными отдушками действительно не пахнет. Но есть запах спирта,

при высыхании он абсолютно не ощущается на коже, а так же нет его запаха в последующие дни. Что

еще хочу отметить. Есть очень важное замечание на самой упаковке, что НЕЛЬЗЯ ВДЫХАТЬ ПАРЫ

СПРЕЯ! Не вдыхайте. Просто напшикали на подмыхи, высушили феном например и все. Не нужно ни к

чему принюхиваться. Не задавайтесь вопросами, просто делайте так, как советует производитель.

Далее мы видим пометку гипоаллергенен. Даже если производитель вас в этом уверяет, то лучше

провести тест на коже. Я не пользовалась им до тех пор, пока не провела его на участке кожи, где

изгиб локтя. Через несколько часов кожа была на своем месте, никаких покраснений и прочего тоже.

Теперь можно пробовать наносить на область подмышек.

Дальше мы видим пометку, что средство эффективно до пяти дней. По сути, производитель нас не

обманывает. Ведь он не уверяет нас в том, что у вас будут сухие подмышки ПЯТЬ ДНЕЙ, он говорит

ДО пяти дней. В общем, он у вас может действовать, например, четыре дня, или один день, или 12

часов. Если мы видим цифру пять, то мы сразу думаем: "Вот, пять дней я буду ходить с сухими

подмыхами, да будет мне счастье!". Увы, это не так. На каждом человеке данное средство будет

действовать по-разному.

Далее производитель нам обещает:

Хватает приблизительно на сорок применений с продолжительностью использования до 6 месяцев. А срок годности у данного средства 5 лет.

Так же написано, что антиперспирант содержит аллантоин, что же это:

Это вещество не обладает ароматом, безопасно и нетоксично. Применение, как естественных, так и синтетических его форм не вызывает возникновение аллергических реакций. Это вещество можно купить в качестве отдельного ингредиента для производства домашней косметики и мыла. Большое применение это вещество нашло благодаря таким своим свойствам, как:
Антиоксидантное свойство дает возможность применять аллантоин для производства противовозрастных косметических препаратов;
Противовоспалительное и противомикробное действие способствует забыть о ряде кожных заболеваний;
Отшелушивающеее действие, благодаря которому кожа быстрей избавляется от отмерших клеток, а также предупреждается закупорка пор и как следствие возникновение камедонов; Аллантоин является гипоаллергенным;
Является незаменимым средством для сухой и слишком чувствительной кожи, активно борется с раздражением, а также улучшает защитные кожные функции;
Вещество способствует регенерации и ускоренному заживлению, в связи с чем его весьма активно используют в косметологии, а именно в средствах для лечения ожогов и потрескавшейся кожи;
Кроме всего прочего, это вещество обладает увлажняющим и смягчающим эффектами. Применение содержащих этих элементов дает возможность увеличить содержание воды в клетках кожи. Благодаря этому свойству данное вещество становится незаменимым для обгоревшей кожи

Источник:[ссылка]

Давайте посмотрим, что внутри коробочки:

Инструкция к применению:

Само средство:

Как мы видим, что упаковка сделана довольно непривычно. Во-первых, это стеклянная баночка. Во-

вторых, это дозатор, как у парфюма. Я в первый раз встречаюсь с подобным и еще не определилась,

нравится ли мне это или нет, но жить не мешает. Сама жидкость внутри прозрачно-бирюзового цвета.

Еще вот такой вкладыш был в посылке:

Хочу сразу пройтись по пунктам.

1. Почему нужно пользоваться средством перед сном? Потому что если мы нанесем антиперспирант,

например, днем, то он не будет действовать или будет действовать хуже. В качестве примера приведу

момент, когда мы устром из душа вышли напшикались syNeo5 и потопали на работу, где сразу

волнуемся, переживаем, может быть, наоборот, сильно радуемся и соответственно продукт не

успевает подействовать и эффекта нет. Поэтому нужно наносить его сразу перед сном, пока мы еще не

успели поволноваться, а спокойно легли спать, не нервничаем и засыпаем. Тогда эффект

действительно есть.

2. Средство можно наносить на влажные подмышки. Раньше я об этом не знала. После первого

применения у меня возникло небьольшое покраснение на следующий день. Я связывала это с тем, что

антиперспирант я нанесла на мокрую кожу. В следующий раз сделала так же и все было хорошо.

3. Не брить подмышки перед использованием антиперспиранта. Здесь у меня все оказалось сложнее,

потому что бритвой я пользуюсь только вечером. Но пришлось перенести на утро. Объясню почему

подмышки перед использованием брить не стоит. Вам будет щипать. будет сильно щипать. Появятся

покраснения. Проходят они очень долго. Несколько дней. Поэтому лучше пользуйтесь бритвой

минимум за 6 часов до использования syNeo5.

4. Если у вас еще не закончилось действие антиперспиранта, не стоит его наслаивать стопятьсот раз.

Как понять, что действие средства еще не закончилось? Очень просто: ваши подмышки будут сухими.

Как только одежда начинает намокать, тогда делаем все опять, по инструкции. Потом вам будет

проще, вы сможете для себя понять сколько по времени действует антиперспирант.

5. Я не знаю, почему нельзя использовать другие дезодоранты после применения syNeo, но если

производитель так пишет, то лучше так не делать.

6. Насколько я поняла, что после того, как вы проснулись, нужно принять душ. Это не всегда удобно,

особенно для тех, у кого нет времени по утрам. В таких случаях вы можете просто протереть влажными

ватными дисками область подмышек или даже промыть их с мылом. И все.

Итак, по итогам, что нельзя делать:

1. Пользоваться средством в течении дня, только на ночь;

2. Брить подмышки менее чем за 6 часов до использования антиперспиранта;

3. Вдыхать пары средства;

4 Наносить средство до прекращения эффекта;

5. Пользоваться другими дезодорантами.

Вроде бы правила простые и не сложные. Вы должны понимать, что данное средство это не какой-то

дезодорант с ближайшего магазина, а оно действительно направлено на то, чтобы помочь вам

справиться с повышенным потоотделением. И для этого нужно следовать инструкциям.

Теперь расскажу о своем опыте использования.

Самое первое использование.

После душа, нанесла средство на кожу и распределила пальцами. Хочу сразу сказать, что

пользоваться спреем не удобно, т.к. разбрызгивается средство довольно на большую площадь, мне

даже немного попало в глаз. И не вдохнуть средство практически нереально. Затем, легла спать.

В течение дня потливость меня не беспокоила. Причем я даже забыла, что я тестирую антиперспирант

и вспомнила об этом только вечером. Подмыхи и одежда были сухими. Я довольна. Запаха тоже

никакого не было, даже несмотря на то, что средство не имеет отдушек. Теперь мне было интересно

сколько дней продержится эффект.

Итак, на второй день, где-то в середине дня я заметила, что начинает появляться небольшая

влажность, а к вечеру эффект сухости вообще прошел. В целом, мне хватило средства на два дня.

В следующий раз я попробовала нанести средство другим способом, так же, как написано в

инструкции:но сначала нанесла антиперспирант на руку, а затем уже распределила на область

подмышек. Таким способом наносить намного безопаснее, лично мне. После второго использования

эффект увеличился еще на пол дня.

Как говорит производитель, то средство имеет накопительный эффект, и с каждым разом вы будете

нуждаться в антиперспиранте все реже и реже. .

Итак, по итогам что вышло:

1. syNeo5 действительно помогает и имеет накопительный эффект;

2. Мне не очень удобно пользоваться таким дозатором, поэтому лучше раскошелиться на шариковый

антиперспирант такой же фирмы;

3. Заморочек много, но со временем быстро привыкаешь;

4. Запаха пота нет;

4. Я осталась довольна приобретением и буду пользоваться им периодически при острой

необходимости.

На этом все! Огромное спасибо за внимание! До скорой встречи!

Достоинства
  • Экономный расход
  • Эффективен
Lu_564рекомендует
31.01.2016
У меня есть такой, я довольна 😊
31.01.2016
Главное, что нет запаха пота..
Никогда такой не видела! 😊
31.01.2016
Классный дезодорант, себе такой хочу 😁
31.01.2016
Какой интересный дезодорант, не видела такого.
31.01.2016
Я Драй Драю доверяю, сейчас тестирую Алгель.
хороший
31.01.2016
Не знала, что существуют дезодоранты для длительной защиты 😲
31.01.2016
Вы для меня открыли новый бренд, первый раз о таком слышу 😂
31.01.2016
совершенно незнакомое мне средство, но попробовать захотелось
31.01.2016
Не слышала о таком дезодоранте, интересно было бы попробовать ❗
31.01.2016
Надо бы мне такой к лету поискать
01.02.2016
очень не обычное применение у этого дезодоранта, удивлена
01.02.2016
Я такие средства всегда только на сухую кожу подмышек наношу 😊
01.02.2016
очень подробно все описали.
01.02.2016
возьму в закладки, мне на лето подойдёт отлично))
01.02.2016
Ух ты! Я загорелась приобретением! Спасибо за хорошую наводку.
01.02.2016
Алюминий в составе, все-таки, смущает, но отзываются о нём хорошо) Думаю, припастись для особых случаев)
не слышала о таком 😊
01.02.2016
даже не знала о существовании такого дезодоранта)))
01.02.2016
Это что-то новенькое, очень радует, что эффект действительно есть, да еще аж на два дня, я бы такой на лето купила 😊
Не знала о таком спрее.
Чего только нет сейчас! Здорово.
01.02.2016
я не очень дезодоранты-спреи люблю
01.02.2016
ближе к лету будет очень актуально 😊
02.02.2016
Все хвалят этот дезик. Видимо, надо самой купить, чтобы удостовериться
05.02.2016
Хороший дезодорант, но что-то слишком много нюансов, которые нужно знать 😞
11.02.2016
У меня та же проблема, что и Вас. Возьму этот дезодорант на заметку. Спасибо за отзыв.
11.03.2016
Столько предостережений: вдыхать нельзя, утром обязательно смыть с себя. А не вредный ли он?)))