Опубликовано 28 Май, 2017 - 08:09

Всем привет ??

Впереди лето и я к этому времени года всегда тщательно выбираю дезодорант, бывало покупала и не один. Какой то не справлялся, приходилось пробовать другой.

У меня среднее потоотделение, не сказать что я от него прямо страдаю. Зимой и осень все нормально, и я могу пользоваться обычными масс маркетинговыми дезодорантами, а вот весной, летом потоотделение усиливается и обычный дезодорант либо вообще не справляется, либо его хватает на не продолжительное время. Даже мои любимые( кристаллы в это время подводят меня.... ?

Я давно заглядываюсь на подобные средства для длительной и верной защиты от потоотделения, для меня это сейчас очень актуально ?????

Думала о покупки Драй драй, много хороших отзывов, но есть и плохие! И слухи о том что он может вредит здоровью, как то меня отпугивает. Поэтому я как то все не решалась на покупку!

И цена кусается, особенно если он пустышкой окажется, обидно

Но спасибо отзывам на Айреке, по ним я и познакомилась с этим дезодорантом! И решила попробовать, теперь уже понимаю что не зря!)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Интернет Магазин<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Сайт

Сайт где представлен мой дезодорант и много сопутствующих средств, очень просто и симпатично cделан. Все в бирюзовых оттенках. Там не заблудиться и голова не закружится от обилия товара. Все сделано практически на одной странице, и описание магазина и весь ассортимент.

Там можно найти дезодорант SyNeo5, в разных исполнения, обьеме и не только для женщин.

Магазин является официальным дистребьютером дезодоранта в России. Производитель находится в Германии, мне внушает доверие германская косметика, это еще один пункт за, что я заказала этот дезодорант ?

О каждом средстве можно почитать подробно, нажав на него

Про доставку читаем тут

Мой заказик

Посылочка шла ко мне до пункта выдачи BoxBerri. Посылочка пришла быстро, буквально два дня и я ее вечером уже забрала ?

Мой заказ был упакован в плотную маленькую коробочку)

Дезодорант в спрее (унисекс)

Я выбрала себе дезодорант спрей, в не большом обьеме - 30 мл, еще есть 50, он стоит подороже. На пробу решила взять поменьше, теперь точно знаю что куплю еще его ☺) но через год))) так как он минимально тратится!!!

Скоро опубликую о нем отзыв, я в восторге. Все обещания данные производителем выполнены)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я Рекомендую этот магазин ? В нем я нашла свой самый лучший дезодорант, что у меня был когда либо ?

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
28.05.2017
Я видела такие дезодоранты, но не знала, что они такие дорогие)
28.05.2017
Для лета очень актуально!
28.05.2017
Цена и правда кусается, но на это закрываешь глаза если он реально помогает! У меня Виши с бирюзовой крышкой, теперь буду иметь в виду и этот)
Цена совсем не радует 😕
Не знакома с этим ИМ
интересные, не видела такие
28.05.2017
Средство отличное, но цена не радует(
28.05.2017
Я и не знала о таких 😲 надо будет попробовать
Мне как то не подходят натуральные дезодоранты, но попробовала бы такой вариант, а вдруг 😊
28.05.2017
не слышала о них раньше. хот проблема пота для меня очень актуальна
Тоже хочу такой! 😊
28.05.2017
ты меня прям заинтриговала этим дезиком, что же в него такое положили, что он избавляет от пота аж на 5 дней... 😁
Хороший магазин, не знала о таком ранее!
28.05.2017
Посматривал на дезодоранты этого производителя и хороши.
отличное средство, всегда за все натур.продукты в составах
Надо попробовать!
30.05.2017
У меня сейчас есть пара натуральных дезодорантов в виде спрея. мне нравятся. и защиты от них хватает, и этот приглянулся, очень интересное оформление 😊
30.05.2017
горю желанием приобрести этот дезодарант!
31.05.2017
Заинтересовал!!! Ищу подобный дезодорант)
31.05.2017
Интересненько)