Если тебя начинает трясти при мыслях о лете и светлой, облегающей одежде…
…если при волнении пот предательски мочит твою одежду в районе подмышечных впадин…
…если ты забыла, когда последний раз надевала, что-то кроме черной одежды…
… тогда мой отзыв для тебя.
- О себе и своих привередливых подмышках
Обыкновенные магазинные дезодоранты-антиперспиранты мне не помогают. От запаха может и защитят, но вот от влажности спасения нет. Решив, что толку от них все равно нет, я перешла на кристаллы, те тоже не задерживают влагу, но с запахом справляются и совершенно безвредны для кожи. Ну, естественно об обтягивающих кофточках/футболочках пришлось забыть. Но потом попался мне дезодорант-антиперспирант от syNeo5 и мир перевернулся. Впечатления от него я описывала здесь. Напомню, тот был в формате спрея. Хватило мне его (объем 30 мл) примерно месяцев на пять, иногда подворовывал супруг. На смену ему решила приобрести такой же, но увидела в новом и более удобном для меня формате.
- Шариковый дезодорант syNeo5
Производитель уверенно называет свой дезодорант лучшим и если в первое знакомство я еще относилась к нему с недоверием, то сейчас, имея опыт полугодовалого использования, могу согласиться с утверждением. И если он не лучший, то совершенно точно одних из лучших.
Эффект от шарикового дезодоранта-антиперспиранта усиливается за счет уникальной комбинации отдельных веществ, также присутствующий в составе. Среди них – глицерин, пропиленглюколь (стабилизатор-увлажнитель и проводник запахов) и многие другие компоненты.
Итак, давайте пробежимся по положительным моментам:
- подходит всем – и мужским сильно потеющим подмышкам, и женским;
- его не нужно наносить каждый день;
- действия хватает до 5 дней;
- мазать им можно что угодно, хоть ноги, хоть ладошки, ну и собственно сами подмышки;
- уже после первого применения порадует результатом.
содержит аллантоин, заживляющий микротрещины и мелкие ранки на коже, снимает раздражение
И вот самые главные слова для тех, кто переживает за свое здоровье…
При этом эффект не достигается такой «дорогой ценой», как подавление функции потовых желез. syNeo 5 абсорбирует влагу на себя, за счет чего снижается количество пота. Никакого ежедневного дискомфорта, никакой опасности для здоровья
Дезодорант находится в увесистом стеклянном флаконе с отвинчивающейся крышкой. Дополнительно он помещен в картонную коробку с инструкцией по использованию (рекомендую ее прочесть, чтобы не было разочарований из-за неправильного использования).
Объем: 50 мл
Приблизительное время, на которое хватит упаковки: 12 месяцев
Цена: 2300 рублей (примерно 191 рубль в месяц).
Почитать о производителе и товарах, а также заказать можно на официальном сайте [ссылка]
Шариковый дезодорант syNeo5 я использую две недели (конкретно этот, до этого был такой же в формате спрея). На всякий случай, если вы впервые приобрели это дезодорант дам несколько советов:
- Не стоит наносить его на свежее-выбритые подмышки, ибо может начаться «пощипуха».
- Мажьте его только на ЧИСТЫЕ и СУХИЕ подмышечные впадины и только на ночь, дабы дать ему высохнуть.
- Не бойтесь на следующий день принимать ванну или душ, можете смело нырять в бассейн или море – ДЕЗИК РАБОТАТЬ НЕ ПЕРЕСТАНЕТ.
- Обновляйте его по мере необходимости, я обычно использую раз в 4-5 дней и усе норм.
Основное, что меня волновало:
- Будет ли он работать?
- Не вызовет ли раздражения?
- Сколько будет работать?
- Не испачкает ли одежду?
Дезодорант работает – это факт, уже на следующий день про пот можно забыть и надевать совершенно любые вещи, хоть светлые, хоть обтягивающие.
Раздражения и покраснения он не вызывает, подмышки не чешутся, на ощупь ничего не ощущается, как будто ничего и нет.
«Беспотовый» эффект держится от 3 до 5 дней в зависимости от погодных условий и нагрузок. Причем можно совершенно спокойно принимать душ, защита не смоется)
И еще один приятный момент, дезик не пачкает одежду и не перебивает запах парфюма.
Расскажу на примере нескольких ситуаций, в которых мне помогает этот дезодорант.
Дела домашние, детки неугомонные, походы в магазин за продуктами, прогулки с детками – все это требует сил, много сил, результат – пот? Да, если вы не пользуетесь этим дезодорантом. И НЕТ, если намазать на ночь дезик. Про пот можно забыть на 3–5 дней смело.
К сожалению, я потею не только, когда жарко, но и когда волнуюсь. Сейчас у меня образовались некоторые проблемы со здоровьем, и я частенько посещаю больницу, и естественно волнуюсь, потею, волнуюсь, потею и так пока не покину стены больницы. Дезодорант очень выручает.
Недавно мы праздновали день рождения, было много гостей в квартире, духота и белая нарядная кофточка на мне. Думаете я боялась поднять руки? Нет, потому что пота не было и быть не могло, ведь я заблаговременно обработала эти «вредные» потеющие в неподходящее время подмышки.
Что я думаю о дезодоранте syNeo5? Думаю много чего, но могу выразить двумя словами – ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!! У меня такого не было, он на самом деле защищает от пота! Ни запаха, ни влаги вы не увидите и не почувствуете. С ним я чувствую себя куда увереннее, чем без него, особенно в ситуациях, когда приходится волноваться.
Конечно, цена может показаться дороговатой, но учитывая, что его хватит аж на целый год можно и потратиться, тем более, что результат действительно есть. Чтобы он не разочаровал, при нанесении нужно следовать инструкции, иначе он может просто не сработать.
Я сильно потею, и он помог даже мне, а значит, он очень крутой экземпляр. Я уже распробовала эту марку и теперь выбираю только их дезодоранты, ибо они меня еще ни разу не подводили. Однозначно, рекомендую, дезодорант syNeo5.