Опубликовано 7 Май, 2017 - 19:26

год или более

"Ротокан" - это лекарство, которое постоянно находится в моей аптечке, оно не раз пригодилось нам при воспалении горла и десен. Продается наверно в любой аптеке, цена невысока - около 38 рублей за 50 мл.

Он имеет картонную упаковку с изображением цветов, именно из них и состоит раствор.

Конечно это весомый плюс что состав на травах.

Внутри находится пузырек из темного стекла и инструкция. У него 2 крышки - пластиковая закручивающаяся и внутренняя пробка, которую бывает не очень просто вынуть.

Раствор имеет темный коричневый цвет и запах лекарственных трав. Перед применением его нужно развести в воде, на вкус он горький и неприятный, но достаточно эффективный.

Ротокан применяют в виде водного раствора, который готовят перед применением путем добавления 1 чайной ложки ротокана на стакан теплой кипяченой воды. При хорошей переносимости дозу можно увеличить до 3 чайных ложек на стакан воды.

Полощу им горло обычно 2-3 раза в день, через пару дней воспаление становится значительно меньше. Неоднократно применяла и при воспалении десен.

Срок годности у "Ротокана" 2 года, это так же большой плюс.

Хорошее и недорогое лекарство.

Ираида Foxрекомендует
07.05.2017
Всегда при первых признаках заболеваниях горла начинаю полоскать Ротоканом. Стоит недорого, а эффект очевиден.
07.05.2017
У нас он стоит на полочке в ванной 😊
Хорошая вещь! Тоже берем
мы часто дочке покупаем
07.05.2017
Мне гинеколог его прописывала.
07.05.2017
И мне очень нравится это средство
А мне кажется не помог.
Не дорогое эффективное средство
08.05.2017
Надо будет запомнить. Иногда появляется необходимость в таких средствах.
08.05.2017
Не слышала про такое, цена приятная, и средство эффективное, что приятно двойне)
08.05.2017
Не знала о таком,намного выгоднее стоматофита
08.05.2017
Не слышала о таком средстве