Здравствуйте! Хочу написать отзыв о сыворотке Vichy mineral 89. О данном средстве узнала из рекламы, кстати, это мое первое знакомство с продукцией vichy. Я уже приобрела третий флакон. Хочу сказать, много от данного средства не ожидала при покупке. Но я ошиблась. У меня комбинированная аллергичная кожа и не все средства мне подходят.
Теперь хочу рассказать какие плюсы я обнаружила в данной сыворотке:
- Лёгкая текстура;
- Увлажнение;
- Подходит как основа под тональный крем;
- Не имеет резкого запаха, практически его нет вообще;
- Идеально впитывается, не оставляет ощущение дискомфорта;
- Экономичный расход.
- Подходит для кожи склонной к аллергии;
- Натуральный состав.
Для меня эта сыворотка стала находкой! Буду пользоваться и дальше. Особенно данное средство подходит в летнее время, так как крема имеют более плотную текстуру. Очень радует состав данной сыворотки, не содержит спирт. Идеально подходит под макияж, тональный крем ложиться более ровно. Спустя месяц использования сыворотки, лицо стало более свежее! Исчезли мелкие морщины, подтянулась кожа. Но в огромной куче дифирамбом, по поводу данного средства, есть одно 'но'..... По моему мнению данная сыворотка для очень сухой кожи , как самостоятельное средство может не справиться, опять-таки в зависимости от времени года и других условий.
Подведу итог. Как для меня, эта сыворотка стала хорошим средством для увлажнения, также она решила множество проблем с кожей. На данный момент использую один раз в день, утром. В зимнее время наносила утром и вечером. Спасибо что до конца дочитали мой отзыв))))!
P.s. данный отзыв сугубо мое личное мнение! Все индивидуально)