Здравствуйте. Только вернулись из отпуска, собираюсь с силами написать пачку отзывов и первое про что решила написать отзыв – раствор для полоскания горла Ангидак септ. Дело в том, что в отпуске на третий день у меня начало жутко болеть горло. Возможных причин было много – мы и купались, и под кондиционерами сидели, и пили холодные напитки, да и людей от которых можно было чем угодно заразиться рядом было много. В ближайшей аптеке фармацевт порекомендовала данный раствор. Я к полосканиям отношусь хорошо, так что не раздумывая взяла. Цена – 315 рублей Производство: Россия Объем – 150мл Место покупки – аптека Сам раствор продается в картонной коробке. В комплекте идет мерный стаканчик. Я использовала его по инструкции: 3 раза в день полоскала горло средством – для одного полоскания нужно отлить в мерный стаканчик 15мл раствора. Во время полоскания чувствуется обезболивающий эффект. Боль сразу утихла (после первого применения). Применять препарат нужно после еды. На всякий случай я ничего старалась не пить в течение часа после его использования. Горло полностью пришло в порядок дня за 3. В инструкции указано, что применять его лучше 7 дней. На всякий пожарный последовала рекомендации – уж очень не хотелось, чтобы боль в горле вернулась. Мне понравилась эффективность данного раствора. По сути он универсален, можно использовать, если нет возможности дойти до врача для осмотра. Самое главное, что он спас наши каникулы и быстро привел горло впорядок.