Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 18:15

Начали давать витамины нашему щенку (порода- бигль) примерно в 3,5 месяца, по совету заводчика, а затем и ветеринара. Заводчик предлагал на выбор другой комплекс (цена на упаковку от 2500 руб.) и этот. В данном случае сэкономили и не прогадали!

После последней щенячьей привики и выхода с карантина у нашего любимца начался жесткий спад иммунитета. В результате начался дерматит, на теле появилось несколько заметных проплешин, грудь была полностью красная и лысая + подцепили питомниковый кашель, который лечили уколами антибиотиков. После болезни требовалось многостороннее восстановление!

Состав разбирать не буду, перейду сразу к эффективности.

Мы на сухом корме и раньше я думала, что витамины требуется только тем, кто на натуралке, ведь корм и так сбалансирован.

Принимали по 1 таблетке 2 раза в день с едой. Щенок ел их очень охотно, иногда просто забирал только таблетку из миски сверху, потом гулял по квартире 10 минут и только затем ел корм.

Благодаря витаминам восстановление пошло быстрее. Новая шерсть на проплешинах начала активно расти буквально через 10 дней после начала приема. Да так, что я уже усомнилась в эффективности своих дорогих БАДов для кожи, волос и ногтей 😊

Восстановление ЖКТ тоже прошло быстро. По итогу шерсть выросла за 2 недели, до этого лысины держались без шерсти больше трех недель.

Витамины принимаем до сих пор, без перерыва, упаковка уже заканчивается.

Очень рекомендую к покупке, только положительный эффект!

Купить можно практически в любом зоомагазине или вет.аптеке.

Цена: 500 руб. (упаковка 100 таблеток)*

*можно найти на 150-200 рублей дешевле