Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Март, 2015 - 15:30

Здравствуйте, дорогие читающие.

Начнем с того, что когда вы берёте домой какую-нибудь животинку, то вы в любом случае будете заботиться о её здоровье. Так случилось и со мной) Принеся домой это чудо(вище), мы начали задумываться не только над тем, как его кормить/приучать к туалету и так далее и тому подобное, но и над развитием мопсика.

Не для кого не секрет, что щенкам необходимы витамины, а главное - кальций для нормального развития скелета, так что, дабы избежать рахитоидных корявеньких ножек, мы помчались в ближайший ЗооМаг)

И прикупили мы там вот такие замечательные витамины:

Как видите, производитель уже с лицевой стороны упаковки наобещал всех благ для вашей псиночки :3

Ну что я могу сказать? Жевательные таблетки действительно вкусные, Максимильян мой оценил 😂

Ну а если по делу, то да, данный комплекс действительно удовлетворял все потребности собаки в витаминах и микроэлементах, никаких дефектов в итоге не обнаружилось, правда вот зубы у нас молочные всё никак выпадать теперь не хотят 😂

Вот, собственно, те самые вкусные жевательные таблетки 😊

Помимо крепкого скелета наш пёс заимел ещё и очень густую шёрстку, что, кстати говоря, создаёт нам не мало проблем во время линьки 😂 + ко всему, когти у мопса в прямом смысле растут не по дням, а по часам! Только успевай отстригать! (а он, засранец тот ещё, надо его и ловить, понимаете ли, и держать и защищаться от укусов и царапок :))

Что ж, вот вам и мой красавец)

Надеюсь, мой отзыв был вам хоть чем-нибудь полезен 😊

Достоинства
  • Густая шерсть
  • Здоровые зубы и крепкие кости
  • Нет побочных воздействий
Недостатки
  • Линька
Lovely_strangerрекомендует
Какие выразительные и восхитительные складочки на мордахе! Витамины собачульке лишними не будут, хоть на всякий случай давать, что бы не думалось.
03.03.2015
Какой он все таки классный)
03.03.2015
Лайк пучеглазику 😎
04.03.2015
ну я прям не могу такой милашка 😊
04.03.2015
какая мордочка у песика ❤️ глазки выразительные 😊
витамины для собак меня мало интересуют))) а вот питомец ваш красавчик
08.03.2015
Какой-то мопсик грустный...наверное, фотали сразу после стрижки когтей).