Опубликовано 23 Январь, 2023 - 17:26

Всем привет! ღ

Не так давно у кого-то узнала про специальные салфетки для защиты от окрашивания вещей. Решила тоже купить и попробовать. Выбор пал на недорогие салфетки PACLAN Color expert.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд: Paclan
  • Страна-изготовитель: Китай
  • Количество: 20 штук
  • Материал:

Вискоза

• Цена: я брала за 190 рублей
  • Где купить: можно купить в различных маркетплейсах или во многих гипермаркетах

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Информации от производителя:

Одноразовые салфетки Paclan Color Expert 2в1 надежно защищают белье от окрашивания, линьки и серого оттенка в процессе стирки.
Салфетки содержат специальные компоненты, которые действуют по принципу ловушки, притягивая лишние красители цветного белья и не допуская нежелательного окрашивания во время смешанной стирки.
Пятновыводитель в составе удаляет пятна.
Цвета остаются яркими и насыщенными, а белое - кристально белым.
Подходит для любых тканей, для ручной и машинной стирки при любых температурных режимах.

▫ УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД ▫

Упаковка выглядит ярко и очень красиво. Удобная, практичная и по картинке становится сразу понятно для чего данные салфетки предназначены.

Салфетки для защиты от окрашивания PACLAN Color expert
С обратной стороны подробно написана инструкция и общие сведения от производителя:

▫ О САЛФЕТКАХ

Материал качественный и очень приятный на ощупь.

По размеру салфетки довольно большие (в 1,5 раза больше ладошки).

Аромат отсутствует.

Салфетки можно использовать как с цветными вещами, так и с чёрными.

▫ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ▫

Количество салфеток зависит от количества загруженного белья в стиральную машину. Если вещей много и они сильно красятся, то стоит добавить в стиральную машину 2-3 салфетки. Если вещей немного (до 3 кг), то хватит и 1 салфетки. Я лично добавляю только 1 салфетку.

Как и куда добавлять салфетку: загружаете одежду в барабан стиральной машины, а затем сверху кладёте салфетку (можно добавить и в середину, чтобы она равномерно впитала в себя красители от одежды). Всё. Дальше салфетка все сделает сама.

Салфетки для защиты от окрашивания PACLAN Color expert

После стирки вы найдете её среди мокрой одежды. От белой салфеточки и следа белизны не останется) Я была крайне удивлена тому, как она классно впитывает в себя красители от одежды. Вот так салфетка будет выглядеть ПОСЛЕ стирки (2 примера стирки):

Салфетки для защиты от окрашивания PACLAN Color expert

Одежда не покрасилась и не полиняла, а всё благодаря волшебным салфеткам PACLAN Color expert. Удивляюсь почему я так долго не пользовалась такими салфетками! Для цветного и тёмного белья - просто маст-хэв.

Салфетки для защиты от окрашивания PACLAN Color expert

Ещё хочу добавить, что салфетки никак не портят качество вещей, а даже наоборот освежают вещи и впитывают в себя всю пыль, грязь и красители.

ДОСТОИНСТВА ➕ :

• Эффективные;
  • Впитывают в себя красители;
  • Доступная цена;
  • Легко найти в продаже;
  • Отличное качество.

НЕДОСТАТКИ ➖ :

• Не нашла.

От меня только высшая оценка. 5 из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐.

РЕКОМЕНДУЮ!

ιllιlι.ιl.❤❤.ιllιlι.ιl. Желаю всем отличных покупок и прекрасного настроения .ιllιlι.ιl.❤❤.ιllιlι.ιl.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀!Ваша linaly55!

Достоинства
  • Всё работает
  • Достаточно легко найти в продаже
  • Отлично впитывают красящие компоненты
  • Приемлемая по сравнению с аналогами цена
  • Простота использования
  • Эффективность
linaly55рекомендует
23.01.2023