Опубликовано 2 Ноябрь, 2019 - 13:45

Добрый день))

Если Вы любите гидрогелевые патчи и постоянно в поиске идеальных, советую заглянуть? Ведь сегодня я расскажу Вам о эффективных патчах в красивом романтичном исполнении и покажу их действие наглядно)

Основная информация:
Результат: увлажнение, разглаживание, борьба с отеками
Объём: 100г 60 штук
Производитель: Южная Корея
Цена: 1349- 1420 рублей
Место покупки: магазин «Рив Гош». Я покупала, использовав баллы на ДР, поэтому получилось дешевле.
Оформление не может не радовать. Нежнейший розовый цвет баночки сразу привлёк мое внимание, а глазки и сердечки на крышке ещё больше заинтересовали.
Гидрогелевые патчи для глаз It's Skin «Pink Me Under Eye Patches»

Коробочка выполнена в таком же стиле.

Гидрогелевые патчи для глаз It's Skin «Pink Me Under Eye Patches»
Сзади можем увидеть наклейку на русском языке с основной информацией, способом применения и составом:

Сбоку есть ещё список ингредиентов, но уже не на русском языке:

Крышка откручивается, со своей задачей справляется) Не прокручивает. Под ней имеется пластиковая мембрана, которая плотно прилегает к краям. На ней есть и специальная ложечка, чтобы было проще добыть заветные патчи.

Гидрогелевые патчи для глаз It's Skin «Pink Me Under Eye Patches»
Аромат восхитительный. Сладкий персик разбавленный цветочными нотами, очень приятный.
Сами патчи тоже выполнены в нежном розовом цвете, а красивые многогранные переливы сияющих частиц завораживают.
Гидрогелевые патчи для глаз It's Skin «Pink Me Under Eye Patches»
Они очень нежные и могут порваться, поэтому вытаскивать их нужно аккуратно.
Гидрогелевые патчи для глаз It's Skin «Pink Me Under Eye Patches»
Патчи обильно пропитаны эссенцией, но ,как можете видеть по фото, она больше напоминает гель.

Способ применения:

Нанесите патчи на кожу вокруг глаз или проблемную зону и расправьте легкими похлопывающими движениями. Оставьте на 20-30 минут, затем удалите средство и распределите остатки вещества похлопывающими движениями по коже.

Перед тем как расположить патчи на своих местах, я прикладываю их к тыльной стороне кисти, чтобы избавиться от излишков эссенции. Но надо отметить, что к сползанию они склонны мало, что, конечно, существенный плюс. Хожу и занимаюсь своими делами минут 20-30, за это время они становятся тоньше, но не высыхают. После снятия патчей, эссенции на коже немного, поэтому распределять больно нечего. Липкости нет.
‼️Эффект‼️
1) прекрасно увлажняют кожу;
2) разглаживают морщинки;
3) отлично справляются с отеками (но я храню их в холодильнике);
4) помогают проснуться и освежают взгляд.
По-моему, эффект отличный. Они действительно работают как и должны, не все гидрогелевые патчи могут этим похвастаться. Теперь посмотрим наглядно действие патчей:

Фото «до»:

В процессе:
Через 25 минут:
Сразу после снятия патчей:
Гидрогелевые патчи для глаз It's Skin «Pink Me Under Eye Patches»
Для сравнения сделала и коллажи «до/после»:
Гидрогелевые патчи для глаз It's Skin «Pink Me Under Eye Patches»
Плюсы:
1) увлажняют кожу, разглаживают морщинки;
2) борются с отеками;
3) освежают взгляд:
4) не сползают;
5) даже при использовании каждый день, не вызывают дискомфорта (был у меня опыт, когда патчи вызывали жжение при частом использовании).
Минусов для себя я не обнаружила.

Для меня эти патчи оказались одними из лучших, быстро приведут кожу в порядок и освежат взгляд.

Если Вам понравился этот отзыв, предлагаю заглянуть и в другие мои отзывы о гидрогелевых патчах для кожи вокруг глаз?

Гидрогелевые патчи Maxclinic

Гидрогелевые патчи Elizavecca

Гидрогелевые патчи марки N1

Гидрогелевые патчи Kocostar

Достоинства
  • Не вызывают жжения и других неприятных ощущений
  • Не сползают
  • Отлично увлажняют кожу
  • Разглаживают морщинки
  • Справляются с отеками
Ольга Кириллова1991рекомендует
02.11.2019
Оформление очень классное 😊
Это точно?
02.11.2019
Упаковка прелесть , а самое главное - есть результат ☝?
Полностью согласна, главное эффект) Но провоцирует нас на покупку частенько упаковка?
04.11.2019
Какие они красивые ❤️
Это точно?
19.11.2019
спасибо за отзыв, как раз хочу именно эти патчи!)
Пожалуйста, рада, что мой отзыв оказался полезен☺️