Полное название Патчи для глаз Funny Organix Инста-патчи «РОЗОВОЕ ЗОЛОТО»
Производитель Корея
Количество 2 пары
Цена около 100 рублей
Приобрести можно на сherryberry и на Wildberries
Патчи выпускаются в индивидуальной упаковке-саше, количество расчитано на два применения. Оформление супер, как и у всей линейки Буренка!
Патчи для глаз Funny Organix Инста-патчи «РОЗОВОЕ ЗОЛОТО»
На обратной стороне как всегда есть необходимая информация для потребителей.
Патчи для глаз Funny Organix Инста-патчи «РОЗОВОЕ ЗОЛОТО»
Упаковка оснащена специальными насечками для более удобного вскрытия. Между собой сашетки тоже соединены перфорированной линией.
Патчи для глаз Funny Organix Инста-патчи «РОЗОВОЕ ЗОЛОТО»
Внутри упаковки находятся патчи в очень большом количестве сыворотки. Аромат приятный, сладковатый, не приторный и не навязчивый.
Патчи для глаз Funny Organix Инста-патчи «РОЗОВОЕ ЗОЛОТО»
Патчи двухсторонние, белой стороной нужного прикладывать к кожу, а золотая сторона для хорошего настроения)
У меня нормальная кожа вокруг глаз, не чувствительная. Есть мелкие морщины ( 29 лет ), но я на них не обращаю пока внимание. По утрам бывает отечность, самая большая проблема это темные круги.
Патчи для глаз Funny Organix Инста-патчи «РОЗОВОЕ ЗОЛОТО»
Патчи очень сильно пропитаны, я бы сказала даже черезчур сильно. Их тяжело приклеить, они постоянно убегают, лишняя жидкость стекает с патчей.
Патчи для глаз Funny Organix Инста-патчи «РОЗОВОЕ ЗОЛОТО»
Мне удалось кое как приспособить патчи на кожу, держать нужно 10 минут.
Патчи для глаз Funny Organix Инста-патчи «РОЗОВОЕ ЗОЛОТО»
Спустя какое-то время патчи убежали и вытекло очень много сыворотки, ощущение не очень приятное.
Патчи для глаз Funny Organix Инста-патчи «РОЗОВОЕ ЗОЛОТО»
Спустя положенные 10 минут патчи снаружи подсохли, а вот внутри под ними чувствуется много жидкости.
Патчи для глаз Funny Organix Инста-патчи «РОЗОВОЕ ЗОЛОТО»
Жжения и других неприятных ощущений не возникло, но было очень дискомфортно от того, что нужно постоянно вытирать излишек жидкости и поправлять патчи.
После того, как я сняла патчи на коже осталось очень много сыворотки, производитель рекомендует вбить остатки в кожу.
При попытке распределить сыворотку она просто начала скатыватся.
Патчи для глаз Funny Organix Инста-патчи «РОЗОВОЕ ЗОЛОТО»
Пришлось протереть кожу тоником, так как это было очень неприятно. Было такое ощущение, как будто у меня на лице нанесена маска-пленка толстым слоем.
В целом, никакого эффекта кроме увлажнения я не увидела.
Патчи для глаз Funny Organix Инста-патчи «РОЗОВОЕ ЗОЛОТО»
Кожа стала чуть более гладкой, на ощупь приятная, питание не заметила.
Особого эффекта свежего взгляда не увидела, просто хорошо увлажненая кожа.
Патчи для глаз Funny Organix Инста-патчи «РОЗОВОЕ ЗОЛОТО»
Я успела познакомиться с продукцией Funny Organix, особенно понравился 4-ех этапный уход и многие маски для лица. Но к сожалению Патчи для глаз Funny Organix Инста-патчи «РОЗОВОЕ ЗОЛОТО» оказался для меня провальным продуктом!
Слишком много мороки и не такой хороший эффект, овчинка выделки не стоит!