Приветствую всех посетивших!!!
Впервые пробую такие патчи от прыщей, раньше боролось с прыщами с помощью мазей, масок и кремов, но они долго уберают прыщ. Теперь в борьбе с прыщами только эти патчи Witch Piggy Hell-Pore Blemish Spot от бренда Elizavecca.
Основная информация
Место приобретения: Интернет-магазин Elizavecca
Цена: 15$
Подробнее о патчах от прыщей Elizavecca
Упаковка
Яркая картонная коробочка, с оригинальным дизайном, изображена свинья которая борется с прыщами
Здесь указаны размеры патчей
Сзади упаковки внизу есть специальная наклейка подтверждающая оригинальность патчей
Инструкция по использованию в виде изображений
Внутри много патчей разных размеров, большие, средние и маленькие, хватит такого количества надолго.
Патчи наклеены на специальную поверхность и сверху закрыты пленкой.
Патчи мягкие, гибкие, тонкие, прозрачные, без запаха
Применение
Отклеиваю патч от пластины, наклеиваю на очищенную кожу, ровно на прыщ. Патч совершенно не ощущается на коже и почти не заметен, так как он безцветный.
Клею их как и на ночь так и днем.
Иногда помогает один патч, если маленький прыщ, если прыщ большой и глубоко сидит то мне нужно три патча.
Ношу патчи на коже пока не пройдет прыщ, как только патч набухает я его отклеиваю и приклеиваю новый. Патчи крепко держаться на коже, даже если почесать ничего не отклеиться, но когда нужно снять, легко снимаются когда набухли.
Прыщи намного быстрей проходят с этими патчами чем с какими-то другими средствами.
Результат
- Прыщи проходят очень быстро за 1-3 дня, быстрее обычного
- Следа от прыща не остается
- Вытягивает гной
- Заживляет рану после прыща
- Давить прыщи совсем не хочется, так как прыщ заклеен патчем и его не видно
Итог
Благодаря этим патчам от прыщей Elizavecca моя кожа чистая, мне очень нравится их качество, отличное средство. Всем советую.
Спасибо за внимание.