Здравствуйте! Сегодня расскажу про замечательное средство по борьбе с больным горлом - Тайские шарики от кашля.
Ещё одна моя находка из магазина тайских товаров.
Прохладной осенью, я простудилась. С утра была боль в горле, а к вечеру наступил насморк. Как это обычно бывает - насморк, всегда сопровождается кашлем. Мне не очень хотелось ходить с больным горлом и я вспомнила про свою покупку. Решила испытать эти шарики в действии.
Тайские горошины от кашля и простуды применяют при:
- боли в горле, першении, при ощущении сухости во рту
- при кашле, ангине, тонзиллите
- для профилактики простуды, ОРЗ и гриппа
Способ применения травяных шариков – драже от кашля:
- Рассасывать по 2-3 горошины несколько раз в день по мере необходимости
- Горошины от простуды можно принимать беременным и кормящим женщинам и детям (которые уже умеют рассасывать драже во рту)
Состав: 30 мг кожура танжерина, 20 мг сухой лайм, 20 мг солодка, 20 мг лекарственное растение Ancho, 20мг лекарственное растение Ki Solutions,5 мг - прочие лекарственные травы.
Прозрачная пластмассовая баночка, она маленькая, компактная и ее можно взять с собой. Баночка герметично закрыта фольгой. К сожалению не могу предоставить фото, так как я уже вскрыла. Крышечка отвинчивается, благодаря чему в сумке шарики не рассыпятся.
Сами шарики маленькие, жесткие, коричневого цвета. Вкус кисловатый, специфический и несколько противный. Но ради отличного лечебного эффекта можно и потерпеть. Со временем я привыкла к этому вкусу и мне уже он не кажется таким противным. Эти шарики идут с разными фруктовыми вкусами. У меня со вкусом персика. Были ещё: апельсин, лайм, персик и ещё что-то. В самом конце рассасывания шарика, раскрывается сладкий вкус персика.
От кашля, от першения и боли в горле помогают отлично, а также они обладают отхаркивающим действием. Мне они помогли и с больным горлом я не ходила. От насморка надо ещё найти подобное чудо средство, потому что с ним я помучалась.
После рассасывания шариков горло обволакивает, так же как у дорогостоющих пастилок. После этого не першит, нет болезненного глотания, нет ментолового послевкусия, как у других.
В баночке 100 шариков. Я приобрела это чудо средство за 100 руб. На просторах интернета, видела, что можно купить за 55 руб.
Всем рекомендую, проверенно на себе. Желаю Вам и всем вашим близким здоровья. Не болейте!!!
Еще о моих тайских покупках: