Опубликовано 22 Ноябрь, 2022 - 18:49

После курса антибактериальной терапии мне был назначен курс вагинальных свечей, предназначенных для восстановления микрофлоры. Курс антибактериальных свечей я прошла, затем приобрела свечи ацилакт. Я имела ряд проблем с флорой, но к счастью после курса ацилакта все проблемы сошли на нет. Дискомфорт ушел, чувствую себя прекрасно. Разумеется также повлияли и свечи с антибиотиком, но они убирают симптомы заболеваний, уничтожая вредные бактерии, а флора останется не восстановленной.

Врач сказал, что есть и аналоги у этих свечей, однако по цене они меня совсем не устраивают, поэтому я решила остановить свой выбор на свечах Ацилакт. До антибактериальной терапии у меня были проблемы с флорой, был недостаток полезных бактерий, поэтому ацилакт мне очень помог. Единственный минус - это то, что они оставляют жирные пятна на нижнем белье. К счастью, все отстирывается, однако все же этот недостаток вызывает некий дискомфорт.

Кроме этого я заметила, что за счёт заселения полезными бактериями повышения и местный иммунитет. До этого я не использовала свечи ацилакт, и нарушение микрофлоры часто давало вагиниты, однако после курса ацилакта проблема слов на нет.

Достоинства
  • Безопасно
  • Недорого
  • Эффективно
yulgizoрекомендует
Беру на заметку. Проблема моя