Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 19:34

Добрый вечер.

Несколько лет назад, моя мама сильно обожгла плече. Да, так сильно, что ей хотели делать пересадку кожи. И, отправляли в другую больницу для этих целей. Только вот тут вмешалась моя тетка. Пока я была на работе, они просто вернулись с больницы домой и не захотели ехать в больницу на пересадку. Мама, напугана этой процедурой, а тетка, как старшая сестра взяла инициативу в свои руки. Приехали домой и без возражений, решили лечится дома. Все мои уговоры, нужного результата не приносили, а только расстраивали маму.

Пришлось смирится и выполнять поручения тетки. Хочу заметить, что тетка у меня не медик, а просто женщина, которая воспитала пятерых детей и многое повидала.

Нужно было плече маме смазывать, какой-то мазью, тетка ее сама делала, а сверху на мазь сыпать таблетки стрептоцида. Для этого мы измельчали таблетки в порошок, достаточно было, 1-2 таблетки измельчить в порошок и щедро присыпать эту мазь. Таблетки стрептоцида снимали воспаление и выполняли функцию бактерицидного эффекта. Рана была у мамы сильно большая, поэтому в домашних условия лечили ее около месяца.

Вот так и прошло, мое первое знакомство с этими таблетками.

Теперь эти таблетки, всегда есть у меня в аптечке.

Если случаются, какие-то порезы у нас в семье, сразу измельчаем таблетку, добавляем немного перекиси водорода и обрабатываем рану.

У меня кожа лица жирная, присутствуют постоянные высыпания. Тоники мою кожу, сильно сушат, а вот таблетки эти спасают как нельзя лучше.

По рекомендации, одной тетки, я несколько раз в день просто натираю таблеткой стрептоцида свой красный, воспаленный прищик. Главное это делать точечно, а не тереть все лицо. За день, когда сделаю несколько таких "натираний" мои прищики пропадают.

Я, считаю что эти таблетки универсальные и должны быть всегда под рукой.

Купить эти таблетки можно в любой аптеке.

Цена разная, но не кусающаяся. Цена зависит от производителя и места покупки. Я, эти таблетки в количестве 10 штук покупала за 12 гривен. Последний раз, когда покупала взяла, вот две пластины. На самой пластине с таблетками, указано название таблеток, производитель и дата производства.

Способ применения, использования нужно обсуждать либо с врачом, либо с тем человеком, который вам их приписывает.

Таблетками очень довольная, рекомендую.

Юлия Александро...рекомендует
Хорошее старое средство!