Опубликовано 16 Декабрь, 2024 - 10:10

Добрый день!)

В современном мире наличие в доме посудомоечной машины стало распространённым явлением, практически на уровне со стиральной машиной. И мой дом не исключение.

Я, как хозяйка, стараюсь упростить и ускорить свои домашние дела, в частности на кухне. Поэтому мне важно пользоваться качественными таблетками для посудомоечных машин.

Сегодня хочу рассказать о Биоразлагаемых таблетках для посудомоечной машины Lotta professional all in 1.

Итак подробнее:

✨️ Бренд: Lotta

✨️ Производитель: Россия

✨️ Назначение: таблетки для посудомоечных машин

✨️ Количество: 100 шт ( так же есть упаковки по 14, 30, 60 штук)

✨️ Вес: одна таблетка - 20 гр, соответственно в моем случае вес коробки - 2 кг.

✨️ Цена: 900 - 1000 рублей

✨️ Где купить: маркетплейсы Озон и ВБ

✨️ Упаковка:

Таблетки находятся в большой картонной упаковке. Дизайн очень приятный, не кричащий, выполнен в мятных, синих оттенках.

Биоразлагаемые таблетки для посудомоечной машины Lotta professional all in 1.

✨️ На торцах коробки есть информация от производителя на разных языках: состав, меры предосторожности, способ применения.

Биоразлагаемые таблетки для посудомоечной машины Lotta professional all in 1.

✨️ Упаковка открывается сверху с помощью перфорированной ленты.

Биоразлагаемые таблетки для посудомоечной машины Lotta professional all in 1.
В дальнейшем коробку можно закрывать с помощью язычка и прорези.

Биоразлагаемые таблетки для посудомоечной машины Lotta professional all in 1.

✨️ Внутри таблетки лежат рассыпью. Такое хранение таблеток для меня гораздо удобнее, нежели в зип-пакетах.

✨️ От производителя:

Таблетки для посудомоечной машины LOTTA в растворимой оболочке изготовлены по новым технологиям и рекомендуются для использования в посудомоечных машинах ведущих производителей. Посудомойка скажет Вам спасибо!

Одна таблетка для посудомоечной машины ЛОТТА полностью обеспечивает весь цикл мытья и ополаскивания посуды и гарантирует ее кристальную чистоту.

Специальные компоненты, входящие в состав формулы, не только эффективно удаляют даже стойкие загрязнения, но и защищают стеклянную посуду от повреждения и коррозии, придают блеск стали и серебру и поддерживают гигиеническую свежесть вашей машины.

Биоразлагаемые таблетки для посудомоечной машины Lotta professional all in 1.

✨️ Срок годности: 36 месяцев. Дата изготовления указана на верхней стороне коробки.

✨️ Состав:

Указан на одном из торцов.

Биоразлагаемые таблетки для посудомоечной машины Lotta professional all in 1.
В составе отсутствует хлор, анионные ПАВ и агрессивные кислоты. Это говорит о том, что таблетки мягко воздействуют на поверхность посуды, не портя её.

✨️ Таблетки:

Каждая таблетка находится в биоразлагаемой, растворимой оболочке.

Во-первых, нет контакта кожи рук с моющим средством.

Во-вторых, это очень удобно, не нужно распаковывать таблетку перед использованием - просто нужно положить её в отсек посудомоечной машины.

Биоразлагаемые таблетки для посудомоечной машины Lotta professional all in 1.

✨️ Таблетки трехцветные: сиреневый, белый и синий слой.

Биоразлагаемые таблетки для посудомоечной машины Lotta professional all in 1.

Каждый слой несёт свою функцию:

1. Сиреневый - моющее средство с активным кислородом, которое удаляет стойкие загрязнения.
  2. Белый - биоэнзимы для предания блеска посуде.
  3. Синий - комплекс для удаления остаточных загрязнений, а так же содержит ополаскиватель.

А так же таблетки содержат смягчитель воды, предотвращают появление накипи в посудомоечной машине.

✨️ Таблетки ничем не пахнут. Нет ни химического запаха, ни парфюмированного. После мытья на посуде тоже никаких запахов не остаётся.

✨️ Применение:

Моя посудомоечная машина 45 см шириной, то есть не самая большая. При этом загрузку я мою всегда полную.

В машине несколько режимов. Но мне удобнее всего режим 90 минут 75 градусов.

Моя машина без отдельно засыпанной соли не запускается. Но в целом в ней необходимости нет, тк соль есть в таблетке. А так же я не покупаю отдельно ополаскиватель, тк таблетки "всё в 1".

✨️ Результат:

Как работают таблетки можно увидеть на фото.

1. Металлическая кастрюля после супа:

Биоразлагаемые таблетки для посудомоечной машины Lotta professional all in 1.

2. Кофейный налёт на прозрачном стекле.

Биоразлагаемые таблетки для посудомоечной машины Lotta professional all in 1.

3. Налёт чёрного чая на белой керамике.

Биоразлагаемые таблетки для посудомоечной машины Lotta professional all in 1.

4. Металлическая шумовка после пельменей.

Биоразлагаемые таблетки для посудомоечной машины Lotta professional all in 1.

5. И вишенка на торте - жирный пластиковый контейнер.

Биоразлагаемые таблетки для посудомоечной машины Lotta professional all in 1.

Таблетки отмыли все загрязнения. Справились с жиром на пластике и металле, с кофейным и чайным налетом на стекле и керамике.

Сама таблетка полностью растворилась. Не оставила абсолютно никаких разводов или ощущения несмытости.

Более того таблетки устраняют запахи. Я разделывала на пластиковой доске селёдку. И после мытья не осталось неприятного рыбного запаха ни от доски, ни от ножа.

✨️ Подводя итог, хочу еще раз выделить достоинства таблеток Lotta:

➕️ удобная упаковка в спокойном дизайне

➕️ без запаха

➕️ растворимая оболочка таблетки

➕️ отлично борется с жиром

➕️ убирает налет кофе и чая

➕️ не оставляет разводов

➕️ полностью растворяется таблетка

➕️ не нужен ополаскиватель

➕️ смягчает воду

Недостатков для себя я не выявила. Поэтому я рекомендую Биоразлагаемые таблетки для посудомоечной машины Lotta professional all in 1, особенно для тех, кто ценит удобство, экономичность и высокое качество результата.

✨️ Спасибо за Ваше внимание!)✨️

Достоинства
  • Недорогие
  • Приятный запах
  • Растворимая оболочка
  • Хорошо моет посуду
Наталья Чижмакрекомендует