Всем здравствуйте, кто заглянул на мою страничку. Мой очередной отзыв будет о лекарственном препарате, который называется Мирамистин. Упакован он в специальную коробочку, на которой указан способ применения дозы, также условия хранения и множество другой информации.так же объем у вас составляет 150 миллилитров.
Сам флакон довольно удобен к применению, имеется специальная длинная трубочка для распыления в ротовой полости. Сам раствор прозрачный. И каких-то неприятных запахов он не имеет.
Подходит он практически с рождения, но нам доктор назначил старшей дочки, ей 11 лет. И у нас был фарингит. Боль в горле сохранялась в течении 2 дней пока мы не начали брызгать мирамистином -это хороший антисептик, и у ребёнка практически сразу перестало болеть горло и ей стало лучше.
Так же его можно использовать и для профилактики, и также в других целях, и в хирургии, и в акушерстве, но строго по назначению врача.
В общем, к покупке я буду рекомендовать, так как он очень эффективный, и моему ребёнку он хорошо помог при заболеваниях горла. Всем спасибо за внимание.