Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 15:42
Мирамистин как помощник вечно больному горлу.
Достоинства
- Дезинфицирует
- Нет вкуса и запаха
- Широкий спектр действия
pe4enka777рекомендует
А я его для горла не люблю использовать, мне не помогает и еще вкус отвратительный, спасаюь пастилками и сиропами 😊
Чищу кисти мирамистином)
а от горла только полосканием спасаюсь. И травами, и солью
а от горла только полосканием спасаюсь. И травами, и солью
Мне его постоянно врач прописывает, но я пока ни разу не купила. Буду знать, спасибо!
Мужу врач назначала прошлой зимой, но у меня пока не было повода его использовать, так и стоит в холодильнике, хотя я больше за травяные настои для полоскания.
У моей дочери проблемное горло. Говорит, что самое милое дело - частые полоскания, не столь важно, с чем (шалфей, ромашка и проч.). Надо ей про мирамистин сказать.
у меня горло тоже вечная проблема, спасаюсь пастилками и сиропом от доктор мом, сок алое вера, ингалипт тоже хорошее недорогое средство, гексорал, ну и ингалятор))
Знакома с Мирамистином. Помогает хорошо. Нравится, что средство не имеет горького привкуса.
Интересно, слышала о нем, но не знала, что оно настолько универсально в применении 😎
надо взять на заметку, я раньше покупала ингалипт, но потом перестала втсречать его в аптеках. а спреи вроде Тантум на меня вообще не действуют
Дочке врач Мирамистин выписывала, нам не помогло. При первых же симптомах заболевания горла полощу содой, чем чаще, тем лучше.Вот на днях в горле начало першить, сода помогла избежать кашля.А если кашель уже подступил, быстро справиться с ним помогает сок лука+ мед 1:1.По десертной ложке 3 раза в день.Не болейте! 😊
Ещё 5 комментариев