Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я хоть никогда не страдала лишним весом, при росте 160см. мой вес всегда был в районе 48-50 кг., но вот целлюлит был всегда. Вообще целлюлит - это норма и он не просто так задуман природой.
Целлюлит не является заболеванием – это норма для женского организма, так как за счет удержания подкожного жира обеспечивается запас энергии на период беременности и кормления грудью
Однако, нам всегда хочется его уменьшить и скрыть его внешние проявления. Обычно, каждую весну я начинала активно с ним бороться, пробовала салонные процедуры, антицеллюлитные банки, массажи и т.п.
Но салонные процедуры дороги, от банок у меня повредились кровеносные сосуды, что потом ещё дольше пришлось лечить их, и массаж также очень травматичен и болезненен.
И вот я нашла рабочий щадящий вариант без лишних затрат, это Антицеллюлитный гель Levrana термоактивный корректирующий для тела EXTRA HOT&COLD.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Levrana
Производитель: ООО "Леврана", Россия, г. Санкт-Петербург
Цена: сейчас цена со скидкой 350 рублей, обычная цена 500 рублей.
УПАКОВКА
Крем в большом ярко- оранжевом тюбике. На нём размещена вся необходимая информация о товаре.
Гель устойчиво стоит на крышке. Крышка флип-топ, это удобный формат для такого средства, можно взять гель с собой в спортзал, средство не вытечет.
При первом вскрытии имелась защита.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, СОСТАВ
Состав указан на упаковке.
Видим, что основные действующие вещества, заявленные производителем, в составе имеются.
И перец, и ментол, и имбирь в составе направлены на усиление кровотока, улучшение кровообращения в проблемных зонах, что приводит к ускорению обмена веществ и уменьшению внешних проявлений целлюлита.
ПРИМЕНЕНИЕ, ЭФФЕКТ
Гельбелого цвета, пахнет ментолом.
Способ применения указан на упаковке и он весьма прост.
Я наношу гель после душа на ягодицы, на ноги выше колена и с наружной и с внутренней стороны бедра, немного на живот, так как гель не только борется с целлюлитом, но и делает кожу более гладкой, подтянутой, повышает упругость и эластичность.
Сразу после нанесения гель оказывает охлаждающий эффект, а минуты через 3 начинает согревать. Печёт очень хорошо, при этом каких-то покраснений у меня не возникло. Эффект жжения продолжительный, минут 40, то есть средство реально работает не просто во время нанесения, а длительное время.
Для худеющих можно наносить гель под спортивную одежду во время занятий спортом, он не липкий и не пахнет на теле после нанесения, а жиросжигаюший эффект будет длиться всю тренировку.
Мне гель очень понравился, видимые проявления целлюлита становятся меньше, кожа приобретает подтянутый, гладкий вид, становится более эластичной. При этом кожа не травмируется, как от банок или массажа, не нужно тратить большие деньги, как при салонных процедурах, не нужно напрягаться, лежишь, смотришь телевизор или читаешь книгу, а гель работает. Рекомендую 👍