Опубликовано 12 Январь, 2016 - 18:36

В данном отзыве я хочу с вами поделиться своими впечатлениями об антицеллюллитном гель-скрабе от Зеленой Планеты, всего у меня есть 5 разных гелей для душа из данного магазина:

Гель-скраб находится во флаконе, объем которого 250 мл.

Обещания производителя:

Эффективный гель-скраб со 100% натуральными экстрактом зеленого кофе и кофеином - Ваш надежный помощник в борьбе с целлюлитом! Глубоко очищает и тонизирует кожу, способствует выведению токсинов и регенерации клеток. Кофеин запускает процессы уменьшения жировых отложений, а экстракт зеленого кофе, богатый фитостеролами и мощным комплексом антиоксидантов, ускоряет процессы обновления кожи и возвращает ей упругость и эластичность. Регулярный массаж проблемных зон способствует мягкому удалению ороговевших частиц, улучшению контуров тела, выравнивает текстуру кожи.

Аромат: насыщенный, терпкий, кофейный.

Aqua, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Coco Glucoside, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Juglans Regia (Walnut) Shell Powder, Cocamidopropyl Betaine, Polyquaternium-7, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Coffea Arabica (Coffee) Extract, Caffeine, Parfum, Sodium Hydroxide, Methylisothiazolinone (and) Methylchloroisothiazolinone, Diethylhexyl Syringylidene Malonate (and) Caprylic/Capric Triglyceride, Carbomer, CI 42090, CI 19140. ГОСТ 31696-2012

Текстура: гелеобразная, с множеством кофейных частичек, слегка коричневатого цвета.

Как я пользуюсь им: натираю тело мочалкой, поливаю тепло-горячей водой, чтобы поры раскрылись и усилилось кровообращение, далее наношу гель-скраб на участки, и начинаю долго тереть массажной щеткой до покраснения - эффект отличный, как известно борьбу с целлюллитом нужно строить комплексно, поэтому данный продукт отлично поможет в этом.

Мои впечатления:

+ Делает отличный скраб коже

+ Отшелушивает кожу

+ Дает очень хорошее увлажнение

+ Кожа мягкая, нежная и бархатистая

+ Разглаживает кожу и придает ей упругость

- Не экономичный, пена средняя, уходит достаточное количество на проблемные участки, но результат все-таки стоит того.

Стоимость: 271 рубль

Объем: 250 мл

Производитель: Зеленая Планета

Прямая ссылка на гель-скраб для душа ТУТ!

Отзыв на интернет-магазин Грин Планет ТУТ!

♛ ♛ ♛ ВЕРДИКТ ♛ ♛ ♛

В общем, антицеллюлитным гелем-скрабом от Зеленой Планеты я осталась довольна: отлично скрабирует, очень хорошо увлажняет и разглаживает кожу, также делая ее нежной, гладкой и бархатистой, но жаль, что не экономичный. Рекомендовать буду!

Как заработать больше на Айрекомменде - читайте тут!

Достоинства
  • Делает кожу мягкой
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Неэкономичен
Viola_Serebrovaрекомендует
Тоже хочу.
Какая у Вас классная коллекция 😊
Жаль, что расход большой.
Очень даже хороший гель 😂
Какая коллекция 😊 Приятные средства
внушительная коллекция!
Не встречала такой в продаже. Интересный.. 😊
12.01.2016
Вот это красота! Мне бы такую коллекцию, под настроение подбирать)))))
12.01.2016
Цена вполне приемлемая, так что не экономичный расход меня бы не испугал.
12.01.2016
Какая у Вас дивная коллекция!!!
13.01.2016
Коллекция у вас очень впечатляющая 😉
13.01.2016
мне аромат понравился, но вот консистенция всё же не мое, как гель мне не нравится что там скрабовые частички, а как скраб мне его мало
13.01.2016
Жду свой заказ с зеленой планеты) Пару гелей тоже закинула в заказ)
13.01.2016
Все эти гелики были и все очень понравились! 😊
в принципе неплохое средство
Уххх какая коллекция 😊
14.01.2016
Люблю такие скрабики для тела. Отлично разглаживают, правда не все.
+ Дает очень хорошее увлажнение
мне такой эффект необходим.
14.01.2016
У меня ни разу было кофейного геля 😁
19.01.2016
Скоро мне понадобится,буду худеть