Всем здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать о российском интернет-магазине, от которого я получила свой заказ и успела опробовать некоторую продукцию.
Немного о GREEN PLANET:
в каждом продукте заложена сила и красота природы, благодаря использованию растительных компонентов: экстрактов, масел, соков листьев и кусочков фруктов.
Это богатая линейка средств по уходу за лицом, телом, волосами, губами, помогающих избавиться от целлюлита и чувствовать себя комфортно на солнце. Каждый найдет здесь что-то для себя: мы создали широкую гамму средств по комплексному уходу за собой, это уникальные средства по уходу за кожей и волосами высочайшего качества, подаренные Вам самой природой
В данном интернет-магазине привлекают преимущества производимой продукции:
В "Зеленой планете" представлен большой выбор уходовых средств за лицом, телом, волосами, губами и др., а также парфюмерия и подарочные наборы.
Доставка и цены.
Доставка была быстрая, по отслеживанию моей посылки видно, что уже 1 декабря мой заказ был в моем городе, что очень обрадовало.
Гели были положены в пакет и в коробку, никак упакованы они не были, но тем не менее, ничего не разбилось, все пришло в целости и сохранности. За это спасибо Почте России - не подвела. Цены в инмаге средние, не низкие, но и не высокие, думаю достойная оплата за высокое качество.
Положены гели были в их фирменный пакетик.
А вот и мой заказ:
Из всего, что я уже опробовала, могу сказать только положительное: гели очень-очень вкусно пахнут, таких насыщенных ароматов я давно не ощущала, и при том, что если если гель с клубникой, то пахнет он не чем-то другим и непонятым, а именно ей, особенно понравился аромат у ежевики и ананаса. Он хорошо пенится, отлично оказывает скрабирующее действие на кожу, очень увлажняет, питает, придает коже мягкость и бархатистость.
Мой заказ состоял из 5 гелей для душа:
1. Питательный крем-гель для душа с бананом и молоком
2. Деликатный гель-пилинг для душа с овсянкой и клубникой
3. Обновляющий гель-скраб для душа с соком и мякотью ежевики
4. Обновляющий гель-скраб для душа с соком и мякотью ежевики
5. Моделирующий гель для душа с соком и мякотью ананаса.
Каждый по 271 рублю, то есть все вместе они стоят 1355 руб.
Прямая ссылка на инмаг: [ссылка]
♛ ♛ ♛ ВЕРДИКТ ♛ ♛ ♛
В общем, как работой магазина, так и качеством продукции я осталась полностью довольна. Обязательно рекомендую присмотреться к данной продукции!
Как заработать больше на Айрекомменде - читайте тут!