Здравствуйте!
В своем сегодняшнем отзыве я расскажу вам о Гиалуроновом крем-праймере от Novosvit.
Найти в продаже этот крем можно в аптеках города, также я точно знаю, что марка обширна представлена в Ашане. Стоимость доступная, упаковка с кремом обойдется не дороже 150 рублей, что для достаточно бюджетно для добротного крема для лица. Особенно если учесть, что в составе гиалуроновая кислота.
Объем упаковки 50 мл. Достаточно большой, а с учетом небольшого расхода, такой упаковки хватит надолго. Внешний вид.
Крем находится в яркой и стильной упаковке, которая сразу бросается в глаза, спутать ее с другими марками будет уже достаточно сложно.
На упаковке присутствует вся необходимая информация о средстве и производителе, в том числе на русском языке.
Внутри коробочки помимо тюбика с кремом была подробнейшая инструкция-аннотация от производителя.
Сам кремушек с гиалуроновой кислотой для лица находится в мягком пластиковой тубе ярко розового цвета. Оформление приятное и запоминающееся.
На обратной стороне можно также увидеть всю необходимую информацию о средстве, это очень удобно, я к примеру упаковки не храню и в данном случае большой плюс, что все самое важное продублировано на тюбике.
Мой тип кожи.У меня проблемная кожа с расширенными порами и черными точками в Т-зоне, поэтому от крема я прежде всего жду должного ухода и чтобы он не забивал мне поры. Есть мелкие мимические морщинки, свойственные возрасту.
Аромат.Нейтральный, очень приятный и совершенно ненавязчивый. На коже после нанесения чувствуется лишь непродолжительное время, после чего начинает угасать.
Консистенция.
Легкая, средней густоты, не маслянистая, наносится на кожу без особых проблем, быстро впитывается. Текстура однородная и очень легкая, благодаря которой крем легко наносится тонким ровным слоем. Крем для лица с гиалуроновой кислотой не оставляет после себя липкости, пленки и прочих неприятностей.
Мои впечатления:
- благодаря своей легкой текстуре, я использую этот крем по утрам. Он моментально впитывается в кожу, напитывает ее, после чего можно без лишних проблем приступать к дальнейшему макияжу лица;
- благодаря своей воздушной консистенции, крем очень быстро впитывается в кожу и при этом не оставляет липкости и дискомфорта на ней. Не вызывает аллергических реакций;;
- в составе крема есть гиалуроновая кислота и благодаря этому компоненту, крем отлично увлажняет кожу, делает ее мягкой, нежной и бархатистой;
- средство можно использовать перед нанесение макияжа, косметика не скатывается, и ложится на кожу хорошо. Отличная база;
- кожа становится более гладкой, выравненной и красивой;
- средство не забивает поры;
- доступная цена, небольшой расход и приятное средство в действии.
Итог.
Бюджетный крем для лица с гиалуронкой, мне понравился, не плох для ежедневного применения. Он отлично справляется со всеми своими обязанностями, делает кожу более здоровой и красивой! Советую!
Спасибо за внимание!