Всем добрый день и хорошего настроения!!!
Сегодня я хочу написать свой отзыв на крем-працмер.
В поисках лучшего из лучших, ищу свой идеальный крем. В этот раз тестировала и проверяла на своей коже :
Гиалуроновый крем-праймер от глубоких морщин, фирма NOVOSVIT.
Общая характеристика:
Страна: Россия.
Объем: 50 мл.
Стоимость: около 250 руб, зависит от магазина.
Срок годности: 6 месяцев.
Где купить: в сети магазинов Магнит Косметик, в интернет магазине Wildberries, или непосредственно на сайте бренда производителя- [ссылка]
Упаковка:
Тюбик выполнен из качественного мягкого пластика. Цвет красивый, девчачий розовый. Он помещен в картонную коробочку, яркую, в розовых и синих тонах.
На лицевой стороне коробки прописан бренд производителя, название крема, отдельно выделено + гиалуроновая кислота ( об этом чуть позже).
На других сторонах коробочки размещена подробная информация: обещания производителя, главные компоненты и их полезные свойства для кожи, состав и подробная информация бренда производителя.
Крышка открывается по принципу флип-топ. Отверстие достаточно узкого диаметра, это позволяет выдавить оптимальное количество крема.
Aqua (Water), Glycerin, Sodium Hyaluronate, Soluble
Collagen, Zea Mays (Corn) Oil, Betaine, Sodium Acrylates
Copolymer, Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride, Triticum
Vulgare (Wheat Germ) Oil, Polymethyl Methacrylate,
Polymethylsilsesquioxane, Tocopheryl Acetclte, Panthenol,
Methyl Paraben, Propyl Paraben, BHT, Partum.
Как видно по составу, в состав входит гиалуроновая кислота, точнее соль гиалуроновой кислоты. Здесь производители не обманули.
Помимо гиалуронки, приятно что еще в составе есть коллаген, витамин Е, провитамин В5.
Даже если морщины не исчезнут, но кожа будет напитана витаминами.
Текстура крема приятная. Кремообразная, но очень лёгкой консистенции. Наносится на кожу превосходно и легко распределяется.
Аромат еле уловимый. Я даже не смогла выделить какие то нотки, просто косметический очень легкий аромат. При нанесении запах присутствует, но исчезает вообще через несколько минут и не чувствуется на коже.
Способ применения:
Наносить на чистую кожу лица. После нанесения подождать до полного впитывания, дать праймеру усесться на коже. Можно использовать не только под макияж, но и как самостоятельное средство для ухода.
Я применяю крем-праймер утром на очищенную кожу. После нанесения оставляю "в покое " минут на 10. Этого времени мне хватает, чтобы крем полностью вписался в кожу и начал свое волшебное действие омоложения))) Уже потом наношу макияж. Под его основу замечательно ложится моя рассыпчатая пудра.
Моя кожа: комбинированная, с расширенными порами в Т-зоне. Но с осени больше склонна к сухости.
Мои ощущения :
Крем-праймер фирмы NOVOSVIT отлично питает мою кожу. Под макияж превосходный вариант. Выравнивает кожу лица, придаёт ей здоровый вид.
Не могу сказать что мои самые заметные морщины исчезли или убавились)) Видимо для моего возраста нужно что то мощное или поход к косметологу. Но какие то совсем мелкие стали не заметны. Это означает что гиалуроновая кислота и коллаген проявляет свое действие на моей коже. Но я не ожидала эффекта на коже, как будто мне снова 20 лет 😉. Поэтому мне достаточно увлажнение и питание на коже. Отсутствие и снятие сухости в холодное время года также меня радует.
Какого то эффекта пленки нет, он впитывается полностью.
Заключение:
👍 Красивый и яркий дизайн коробочки и девчачий цвет тюбика.
👍 Объем 50 мл хватит на долгое время применения.
👍 Текстура лёгкая и распределяется на коже быстро.
👍 Отличный крем для основы под макияж.
👍 Аромат почти отсутствует, для меня это плюс.
👍 Увлажняет кожу, питает витаминами.
👍 Выравнивает тон лица.
Рекомендую данный крем- праймер для девушек, у кого также комбинированная кожа.
За эту стоимость бюджетный и отличный крем для лица.