Опубликовано 6 Июнь, 2022 - 17:08

полгода или более

Приветствую всех, заглянувших в этот отзыв!

Если честно, то специально не искала себе праймер, но увидела коробочку и захотелось попробовать. Благо, что цена невысока.

❀========================✿========================❀

Гиалуроновый крем-праймер от глубоких морщин AquaBase

● Novosvit●

❀========================✿========================❀

❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀

Срок использовании ДО – напечатан на спайке тюбика, после открытия годен полгода;

Объем 50 мл.;

Цена около 200 , точно не помню;

Купить можно в ИМ или самых обычных, я брала в магнит косметик (если правильно помню, но там точно видела).

~~~❀✿❀~~~

❀ Яркая коробочка со множеством надписей.

Крем для лица NOVOSVIT Гиалуроновый крем-праймер от глубоких морщин AquaBase

❀ На коробочке имеется и состав и описание некоторых активов в составе, а также метод применения.

Крем для лица NOVOSVIT Гиалуроновый крем-праймер от глубоких морщин AquaBase

❀ Нужна вся это информация – оставляется коробочку, так как на тюбике только метод применения.

Крем для лица NOVOSVIT Гиалуроновый крем-праймер от глубоких морщин AquaBase

❀ Тюбик пластиковый цвета темно-розового цвета с крышкой флип-топ. Открутить крышку нельзя. Дозатор не самый удобный для этого средства.

Крем для лица NOVOSVIT Гиалуроновый крем-праймер от глубоких морщин AquaBase

Аромат не очень сильный, похож на аромат большинства средств новосвита. Не в восторге, но и особого неприятия не вызывает.

Консистенция – с виду густой, «стоячий», но не ровный крем. Очень быстро подтаивает и рассыпается практически водой.

~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~

Внезапно очень коротенький и отличный состав.

Глицерин-увлажняет, смягчает, открывает аквапориновые каналы улучшает заживление, усиливает защитные функции барьера;

Нативный коллаген-пленкообразующее и защитное свойство, предотвращает ТЭПВ;

Гиалуроновая кислота-глубокое и пролонгированное увлажнение, стимулирует межклеточную гидратацию кожи, стимулирует образование новых коллагеновых волокон;

Масло кукурузы-снимает раздражение кожи, регенерирует, питает;

Бетаин-увлажняет, смягчает, успокаивает, уменьшает ТЭПВ;

Полиметилсилсесквиоксан-безопасен, не впитывается, инертен, создает эффект ''Soft- Focus'', визуально скрывает неровности кожи, делает кожу более гладкой, придает бархатистый матовый финиш;

Масло ростков пшеницы-регенерирует, восстанавливает, заживляет, питает, антиоксидант;

Пантенол-увлажняет, заживляет.

Эмульгатор в креме очень мне нравится эмульгатор-гелеобразователь Lecigel:

INCI: Sodium acrylates copolymer (and) Lecithin-акрилат сшитый с лецитином. Создает эмульсии с божественной сенсорикой!

~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~

✔ Консистенция волшебная, конечно, правда наносить не очень удобно – крем норовит «утечь» , но какое же приятно чувство после себя оставляет!

✔ Впитывается очень быстро, практически моментально, но на всякий случай я жду минут пять, пока он «уляжется» .

✔ В итоге кожа становится увлажненной, шелушения сглажены и т.п. Финиш матовый, липкость ноль, напротив – кожа бархатистая, как будто после пудры. Сухая косметика (румяна, скульптор) превосходно ложатся и тушуются.

✔ Кожу выравнивает и это факт. Тут и эффект отражения и сама консистенция, я думаю, точнее состава. Кожа мгновенно увлажняется, через пару минут становится более разглаженным. Конечно, глубокие морщины не замаскирует, но все равно, волшебно приводит лицо в приличный вид)) Свежесть придает и легкое сияние.

✔ Нет липкости, жирности, крем практически не ощущается. Но в этом и минус для сухой кожи в холодное время года – он никак не питает да и увлажнение кажется слабым. Поэтому, я или наношу праймер на крем или откладываю для теплого времени года. Чаще первое.

✔ На стойкость и насыщенность косметики никоим образом не влияет, но это и не входит в его функции.

☆☆☆Плюсы☆☆☆

Выравнивает рельеф кожи;

Увлажняет;

Придает сияние;

Очень быстро впитывается и оставляет бархатный матовый финиш;

Отсутствие липкости или жирности;

Кожа не нуждается в дополнительной грунтовки пудрой – сухие и кремовые продукты и так прекрасно ложатся и тушуются.

★★★Минусы★★★

Наношу только на крем, так как при использовании моно – мне мало увлажнения.

______________________________________

Гиалуроновый крем-праймер от глубоких морщин AquaBase. Морщины не спрячет, но придаст лицу холеность, сияния и гладкости. Превосходный финиш.

Спасибо за внимание и будьте прекрасны! 😊

______________________________________

Еще отзывы о праймерах:

Face Primer with BB cream PARISA

Prime and fine smoothing refiner for invisible pores and lines

Photoready Revlon

Основа-праймер под макияж Amore

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мгновенно впитывается
  • Не забивает поры
  • Отличная основа под макияж
  • Разглаживает рельеф кожи
  • Реальное увлажнение
  • Слегка матирует кожу
  • Хорош, в качестве базы под макияж
Недостатки
  • Для сухой кожи недостаточно питания
  • Для сухой кожи суховат
  • Неудобный дозатор
Leenyрекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
19.08.2022
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы счастливы, когда наши клиенты довольны покупкой!