Всем доброго времени суток!
Сегодня я расскажу о новом классном продукте для лица- Гиалуроновый крем- праймер от глубоких морщин бренда Novosvit.
Покупала я данное средство, как основу под макияж. Но и также для использования самостоятельно без пудры и тонального крема.
Упаковка праймера:
Внутри коробочки пластиковая туба приятного розового цвета:
Радует наличие гиалуроновой кислоты, коллагена, витамин Е. Но, тем не менее, состав не очень-то и натуральный. Об этом говорит незначительное наличие парабенов.
Крышечка на тубе откидывающаяся, закрывается до щелчка. Пользоваться удобно и легко.
Консистенция крема достаточно легкая и слегка водянистая. Субстанция белого цвета, имеет приятный ненавязчивый запах. Аромат ближе к цветочному.
После нанесения достаточно быстро впитывается.
Остается легкое мерцание. На фото заметны ярко выраженные блестки. На самом же деле их нет. Все равнотонно и без акцентов.
Праймер на лице без пудры :
Достоинства:
- Легкое мерцание
- Эффект подтянутости
- Увлажнение
- Подойдет как основа под макияж
Недостатки:
- Не уберет глубокие морщины ( крем лишь маскирует мелкие недостатки кожи лица, не устраняя причину и проявление морщинок )
- Нет омоложения ( имеет временный декоративный эффект)
Все же крем со своими первостепенными задачами справился и для своей цены имеет хороший продолжительный эффект. Поэтому ставлю пятерку и Всем рекомендую к использованию!