Опубликовано 20 Май, 2016 - 05:11

Всем привет! Я продолжаю серию отзывов о средствах, которые помогают моей капризной проблемной коже бороться с несовершенствами и делают ее красивее и здоровее.

Учитывая состояние своей кожи, я давно перешла от механических пилингов с отшелушивающими частичками на кислотные. Последние легки в применении, отлично растворяют все омертвевшие частицы на коже и дают более действенный результат. Кроме того, моей чувствительной коже скрабы и эксфолианты только добавляют покраснений на коже, делают ее грубой и расширяют поры. Так что - выбор очевиден)))

Одним из хороших бюджетных средств для пилинга кожи является гель-пилинг от Planeta Organica, это продукт на основе экстракта папайи и АНА-кислот. Производитель заявляет, что гель-пилинг избавляет кожу от несовершенств, обновляет её и делает гладкой. Стоимость пилинга - около 150 руб, за бутылочку объемом 50 мл.

Меня покорила упаковка)) Такая солидная, из плотного картона, со всей имеющейся инфой о продукте.

Позабавило)))

Внутри упаковки также имеется брошюрка с описанием различных продуктов для лица этой марки и рекомендациями по их применению. Очень удобно.

Гель находится в бутылочке из темного стекла, с удобной помпой-дозатором. Сам гель мутновато-желтый, имеет текучую консистенцию (но с лица не течет).

Я наношу по инструкции, как и положено, на 10 минут на очищенную от макияжа кожу. Использую иногда и на коже шеи и декольте. Гель не щиплет, не жжет, - даже мою чувствительную кожу. Воздействие кислот кожа переносит хорошо (может, концентрация кислот низкая), ни разу не было ни малейших покраснений.

Сейчас моя кожа выглядит так (фото взято из предыдущего отзыва):

После применения геля-пилинга кожа действительно очень мягкая и гладкая, при этом нет ни раздражений, ни покраснений. Гель постепенно осветляет мои постакне, делая кожу однородной по тону, конечно, это случилось не за несколько раз, но все же. За время использования этого геля могу сказать, что он действительно эффективный. Пусть не так быстро, но он делает мою кожу лучше и красивей. Возможно, я буду искать еще более эффективное средство для пилинга, но если не найду, с удовольствием вернусь к этому.

Вполне достойный продукт!

Еще об отличниках для проблемной кожи:

STRIDEX - салициловые диски против акне

TONY MOLY - пенка для умывания с брокколи

HOLY LAND - лучший кислотный уход для проблемной кожи

TONY MOLY- ночная отбеливающая и выравнивающая тон маска

КОРА - тоник с пребиотиком для жирной и смешанной кожи

КОРА - крем с антиоксидантами и пребиотиком

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - еще один отличный кислотный пилинг

Спасибо за внимание)) Всем красивой кожи)))

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Красивая упаковка
  • Не травмирует кожу
  • Эффективность
Наталья Fрекомендует