Опубликовано 8 Январь, 2023 - 10:11

Про EPS Peel я узнала от коллеги по работе, которая пользуется им активно и восторженно рекомендовала мне его. Я долгое время сомневалась, стоит ли вводить что-то новое своим пациентам, так как в этом плане я всегда придерживалась только тех препаратов, которыми ранее уже пользовалась сама. Но так как коллега настойчиво мне рекомендовала этот пилинг, я решила купить его для себя и понять, действительно ли он того стоит. Приобретала я EPS Peel в том же магазине, что и моя коллега, так как она меня направила туда для покупки. Пилинг, к слову, корейского производства, что лично для меня является неплохим плюсом, так как я люблю работать с корейскими препаратами. Я ответственно подошла к изучению состава и выявила для себя много полезных компонентов, которые положительно влияют на кожу. Приступив к процедуре, я предварительно очистила кожу и далее два раза нанесла пилинг. Хочу обратить внимание на то, что лучше всего пилинг будет набирать иглой 18g, так как сам по себе пилинг вязкий, я бы сказала даже напоминает по своей консистенции масло. Так вы просто упростите себе задачу и не будет проблем не каких. После того, как я провела свою первую процедуру с данным пилингом, я поняла, что в пользовании все просто и понятно. Спустя три недели курс был закончен мной, и я убедилась в эффективности данного пилинга. Кожа действительно стала более напитанной, морщинки маленькие ушли, а также тон лица стал более ровным. Я убедилась в том, что пилинг хороший и решила, что буду использовать его в своей работе.

Достоинства
  • Удобен в использовании (шприцом)
  • Эффект сразу после процедуры
k1popov4рекомендует