Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 10:23

Капсулы с лавандовым маслом Лаванда Эвалар начала принимать, когда в моей жизни были проблемы в отношениях с любимым. У меня появилась сильная тревожность и проблемы с засыпанием, очень подолгу не могла уснуть.

Решила купить себе лаванду в капсулах от Эвалар пила по 1 капсуле один раз в день ровно месяц.

Пила обычно после обеда. Заметила, что стала спокойнее, относится к трудностям, меньше тревожности проявлять. А еще исчезли проблемы с засыпанием, да и сон стал крепче, но при этом весь день оставалась активной и бодрой. Наши отношения с молодым человеком закончились, но я теперь даже и не переживаю, так что капсулы помогли мне легче пережить стресс.

Gir_maniyayрекомендует
Я тоже против стрессов использовала, помогло отлично. Сейчас пока надобности в приеме не возникает
Есть даже лаванда в капсулах о_о надо попробовать
Да, там целый комплекс в составе, но основное - это эфирное масло лаванды. Успокаивает очень хорошо, проверила на себе уже не раз)
3-4 курса в год проходу и спокойная как удав всегда, даже во время пмс 😇
Мне нравится этот препарат, удачное решение сделать масло лаванды в капсулах для приема внутрь. Ведь лаванда очень хорошо успокаивает)