Опубликовано 17 Август, 2014 - 01:41

Пожалуй, не я первая решила спасаться от бессонницы, тревожности и раздражительности гомеопатическим безрецептурным препаратом. Яркую оранжевую упаковку мне предложили в аптеке не замену Хеель Нервохеель, на который я рассчитывала раньше - не прошел перерегистрацию. Взяла Гелариум.

Прочитав аннотацию, порадовалась, что осенью эффект фотосенсибилизации нивелируется окончанием пляжного сезона. Нельзя этот препарат принимать, если планируете много бывать на солнце с открытой кожей, загорать например - экстракт зверобоя повышает чувствительность к солнечным лучам, что очень вредно и неприятно!

Эффект - с первой таблетки. Серьезно, может, это оранжевый цвет так влияет, а может, зверобой, но мне понравилось. А какие от него сны! Яркие, красивые, я первые несколько ночей спала как ребенок (а до этого уснуть не могла), но казалось, что не выспалась, настолько многочисленные сны, и настолько четкие. Потом снов стало меньше, я даже заскучала по ним))) Но сон действительно наладился, просто и сны стали поспокойнее. Самое лучшее, что могу отметить, кроме первичного эффекта - легко уснуть и проснуться. После долгих ночей, когда приходилось ждать чуть ли не до утра, чтобы сон пришел, это прямо волшебство! Глазки закрыли - и спите, смотрите свои сны.

Для полного эффекта взяла две пачки, и в аннотации написано, что нужно чуть больше таблеток, чем в пачке. И все бы хорошо, но...

Хорошо - еще ведь не отлично? Без рецепта - значит, безопасный?! В общем, на радостях от того, что сплю хорошо и муж кажется таким же милым, как в первые дни после знакомства, решила повторить и закрепить эффект. И меньше чем через месяц после двух пачек начала еще одну.

Не делайте так если врач не назначил! У меня появилась расслабленность, накатывала в любое время суток, ничего не хотелось делать, в общем, добилась прямо противоположного эффекта. Сразу бросила таблетки, но в отзыве не могу снять им ни одной звездочки с оценки. Ведь по инструкции они оказали то действие, что нужно)

Все хорошо в меру)

Достоинства
  • Действует на 100%
  • Мягко успокаивает
  • Не вызывает привыкания
  • Не вызывает сонливости
Недостатки
  • Фотосенсибилизирующее действие на кожу
Альвирекомендует