Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 10:03

Я на своем сне уже рыбу съела...из-за долгого нервного перенапряжения (а это может быть что угодно, от личных переживаний ,до проблем на работе и прочего) у меня образовался невроз, и как следствие проблемы со сном, т.е. я стала спать через сутки..ночь сплю, другую нет!

Поэтому перепробовала уже большое количество седативных средств, и могу сделать кое-какие выводы..

Итак, препарат собой представляет седативное средство, в составе :валерианы корневищ с корнями сухой, этанол,целлюлоза микрокристаллическая, касторовое масло ну итд..

Пьем одну таблетку в день на ночь за час до сна..

Кому посоветую: если у вас нет серьезных заболеваний, типо неврастении и невроза, а просто расшатаны нервы, и вы не хотите себя гробить адской химией то препарат ваш, т.к. он растительный, такому человеку он поможет. Меня он не взял, т.к. состояние гораздо сложнее обычного..

Еще ,мне все же кажется ,что отдавать 300 с чем то рублей за корневища валерианы..ну не знаю..На мой вопрос фармацевт сказал, что тут другие пропорции и соотношение, оттуда и цена..(кстати препарат немецкого производства)..

Итог, если у вас все слегка, то советую, если тяжелее с нервами , то не стоит обращать на него внимания...

На себе результата не почувствовала, хотя психиатр советовала препарат дормиплант - растительное происхождение качество и все такое!!

ALInkinрекомендует
Мне посоветовали этот препарат, хочу попробовать попить. Ни чего рецептурного не купить, поэтому приходится пить что продают без рецепта