Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Май, 2020 - 10:24

В жизни у меня был очень тяжелый период - развод с мужем, осталась одна с маленьким ребенком. Началась затяжная депрессия... Конечно к врачу я постеснялась пойти с такой проблемой, не я первая, не я последняя с такой историей. Но нужно было что-то предпринять и я пошла в аптеку. И вот что я обнаружила, оказывается ассортимент среди противотревожных средств очень и очень широкий! Седативные растительные препараты как-то не внушили доверия, попросила у фармацевта что-то по серьезнее, она сказала, что антидепрессанты и транквилизаторы отпускаются только по рецепту врача, и предложила Афобазол - препарат от тревоги, депрессии, повышает настроение и что важно - безрецептурный. Яркая красивая упаковка, как будто говорит, что все будет в ярких красках!

Прочитав инструкцию обратила внимание, что практически нет противопоказаний и побочных эффектов. Отличный вариант! - подумала я и купила. Пропила курс 3 недели и заметила, что грустить стала реже, меньше лезли в голову всякие плохие мысли. Поднялось настроение, стала уверена в себе и даже нашла хорошую новую работу. Так что препарат работает!

Достоинства
  • Красивая удобная упаковка
  • Мягко успокаивает
  • Настроение повышается
  • Не вызывает привыкания
  • Не вызывает сонливости
  • Не выявила побочных эффектов
  • Не имеет побочных эффектов
  • Отпускается без рецепта
  • Реально работает
  • Снижается тревожность
  • Снимает тревожность
  • Успокаивает
Недостатки
  • Не заметил
  • Не обнаружила
Katya-newрекомендует
04.06.2020
Удачи вам, всё будет хорошо! Кстати, курс минимум месяц, так что, можете ещ принимать, если необходимо!