Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 23:08

несколько дней
    223 руб

Осень наступила. Вместе с ней пришла простуда. Ребенок заболел очень сильно. Высокая температура, покраснение и боль в горле. Как всегда попало это событие на выходные.

Вызвали врача в субботу. Она пришла и прописала нам кучу лекарств. Среди них был антибиотик Азитромицин. Дозировку назначила 500мг, потому что ребенок уже большой(14лет), как взрослому. Врач сказала горло красное и нужно лечить антибиотиком.

Азитромицин таблетки

После её ухода я пошла в аптеку. В аптеке мне продали Азитромицин Акрихин в таблетках. Раньше я уже сталкивалась с этим антибиотиком, но он всегда был в капсулах, а тут таблетки. Пришлось купить. Стоил он 223 рубля.

Азитромицин таблетки

Так как курс был назначен шесть дней, пришлось взять две упаковки. Принимать нужно одну таблетку в день, что очень удобно.

Азитромицин таблетки

Упаковка бумажная темно-синего цвета. В упаковке один блистер с тремя таблетками белого цвета. На таблетке есть рисочка, чтобы можно было её разделить.

Азитромицин таблетки

Ещё есть огрооомная инструкция.

Азитромицин таблетки

Таблетки нужно пить за час до еды или два часа после еды. Одновременно начали приём бифидумбактерина, чтобы защитить кишечник.

После приёма первой таблетки у ребенка через примерно четыре часа начался жуткий понос и сильные боли в животе. Потом это прошло. На следующий день все повторилось. Я ему сказала терпи, надо лечится. Температура с каждым днем приёма Азитромицина снижалась. На пятый день температуры не было. Допили как сказала врач шесть таблеток. Ребенок поправился. Но живот мы до сих пор лечим. Восстанавливаем микрофлору кишечника.

Для лечения антибиотик эффективен. Но есть побочные эффекты. Можно выбрать антибиотик, который не столь жесткий. Но я всегда прислушиваюсь к врачам.

Рекомендую 👍.

Всем здоровья и до свидания!

Достоинства
  • Доступен
  • Помогает
  • Эффективность
Недостатки
  • Дороговато
  • Побочные эффекты
Olga Karamelkaрекомендует
30.09.2021
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту [ссылка] Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,