Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Август, 2015 - 14:39
БЕЛЫЙ ДРУГ, не скучай, я вернусь, ты так и знай, или история о МОЛНИЕНОСНОМ исцелении от бронхита.
_Разрушеньице ↯рекомендует
АнастасияСластена, это ужас какой-то, а не таблетки( ни за чтоооо больше их не выпью...
Э-эй,это мой любимый антибиотик. 😁 Был, пока раньше часто болела. И от бронхита помогал прекрасно и быстро и без побочек. Но я вешу не 40 кг. И даже не 50. ) И аритмии у меня нет.
Клин клином вышибают... Видимо, врач руководствовался именно этим принципом 😞
Вы выздоравливайте и больше не болейте!
Жесть(
Вы выздоравливайте и больше не болейте!
Жесть(
Вот не люблю я антибиотики, честно говоря - только по ЖИЗНЕННЫМ показаниям ( в свое время аллергию на кое-какие заработала, теперь сто раз подумаю, прежде чем принимать). А доктора этого убила бы - из пушек по воробьям стрелять начал, при ОРВИ антибиотики сто лет не нужны. Надо было брать больничный и пить чай с малиной.
Хорошо хоть, не очень дорогие оказались...врачи в поликлиниках, сейчас, конечно, чудные. Если выживешь - и то хорошо)
Уж простите, но посмеялась я от души 😂
хотя если б со мной то же самое приключилось, я б наверно не смогла такой юморной отзыв написать.
Я хоть и не 40кг вешуа целых 47 😁, но у меня тоже некоторые антибиотики вызывают жуткую тошноту. например, амоксициллин в таблетках. И главное - врач меня убеждал, что я выдумываю побочки и говорил пить лекарство дальше! Как после этого уважать врачей?
Я хоть и не 40кг вешу
Повесть как всегда-шикарна!! 😉 А по теме:пришлось их как-то принимать,помогло.Но желудок очень сопротивлялся 😁
Оказывается такие побочки от врачей лекарств бывают не только у меня. Очень сочувствую, не болейте!!!
Конечно, если есть лишние деньги, можно купить и суммамед и зитролид, но есть ли смысл (?), от них желудок меньше болеть не станет.
Лично мне эти таблетки помогали неоднократно. Никаких побочек, как у вас, у меня не было (но я пью через полчаса-час после еды, и мой вес 48-50 кг.).
Азитромицин удобно пить - всего 3 дня, и уже на второй день после приема таблеток ангина отступает. Я ни разу не натыкалась на подделку (тьфу-тьфу), хотя с другими антибиотиками подобное было (когда пьешь, а эффекта - ноль).
В 2012 году брала 2 упаковки с собой на море (Крым). Пригодились папе, и соседу из соседнего номера.
Поэтому всё индивидуально. Таблетки эффективные.
Поэтому всё индивидуально. Таблетки эффективные.
С большим интересом прочитала, спасибо, что поделились своим горем горьким! Здоровья Вам!
Прямо фильм ужасов. Здоровья вам и беречь его надо. Мы берем азитромицин только в крайнем случае, потому что он лечит, но и желудок калечит. 😉
Да, история не из веселых.
К сожалению, большинство врачей поступают именно так, как вы описали.
Такая уж у нас нравственность.
К сожалению, большинство врачей поступают именно так, как вы описали.
Такая уж у нас нравственность.
Таблетки крайне не удачно сказались на организме, но написано так юморно...я под столом. 😁
Определенно, врачу не захотелось с вами возиться: чтобы назначить антибиотики и достоверно поставить диагноз бактериальной инфекции, нужно сдать анализ крови. Вирусную инфекцию антибиотиками не лечат, ей по фигу на них!
Я от ОРВИ лечилась амоксициллином - тоже дешевый антибиотик, лучше бы я этого не делала 🤪
меньше 40 кг...? нет, желания накормить нет, всего лишь легкая зависть))) как врач мог не учесть этот факт, не понимаю
Сочувствую Вам, конечно, но отзыв без смеха читать не могла 😂 Сейчас, увы, почти при всех болячках норовят антибиотики выписывать, для подстраховки. (((
Антибиотик-то вроде неплохой, но диагноз вам поставили странно, мягко говоря. Выздоравливайте, и начинайте составлять свой список лекарств, на которые у вас непереносимость - пригодится, а то врачи у нас такие врачи...
Как говорится и смех и грех, мне вас очень жалко. но описания приключений с белым другом, улыбнулась) Может вы по ошибке к Диетологу зашли? почисти он вас) Мне вас очень . искренне жаль. не болейте. А таких врачей, которые БЕЗ анализов фигачат анти БИОТИКИ, нежно кастрировала бы... мне детям постоянно напихать пытаются. мотивируя, ну у всех же бронхит, вдруг и у вас тоже 😲
Вот это история 😲 Вы уж простите, но я посмеялась, очень забавно пишите 😁
Буду иметь ввиду, что на эти таблетки такая реакция, хоть мой вес и поболее вашего килограмм на 10 😎
Вот это история 😲 Вы уж простите, но я посмеялась, очень забавно пишите 😁
Сильный антибиотик раз такая побочка, а может и правда доза выше чем надо была 😕 в общем сомнительный препарат.
Отзыв - бомба!
Вы, пожалуйста, не обижайтесь, но я смеялась до слёз. Желаю Вам здоровья!
А по поводу медицинских препаратов- всё очень сложно... Кому-то помогают, кому-то вредят. И так всегда!
У нас была ситуация обратная: мама принимала суммамед, от которого эффекта не было - никакого - просто НОЛЬ, а вот дешёвый аналог на следующий день принёс облегчение. Может подделка попалась, но такой факт имел место быть.
И, конечно, огромное значение имеет компетентность врача, который должен учитывать всё: и вес, и много чего ещё. Всё очень индивидуально, но в наше время к такому безразличному отношению медицинского персонала мы уже привыкли - это уже норма. А это грустно! 😕
Вы, пожалуйста, не обижайтесь, но я смеялась до слёз. Желаю Вам здоровья!
Хоть я вам и сочувствую, но читая ваш отзыв, я хохотала)) получилось очень интересно) а вы уверены,что это от таблеток? Может "совпало" просто?
Я по всем параметрам не прохожу для этих таблеток))) Но честно сказать, я уже забыла когда последний раз пила антибиотики, но не потому что такая здоровая, а как раз наоборот)) У меня противопоказаний больше чем пользы от них
Ни разу антибиотики не принимала...ттт
А так сама только вылечилась на днях с двумя детьми, все втроем - кашель, сопли, температура, но без антибиотиков.
Ещё 15 комментариев