Здравствуйте, все заглянувшие.
Мало найдется, наверное, людей, которые ни разу не пили/кололи антибиотики.
Я тоже не являюсь исключением. Приходилось их и внутрь употреблять, и болючие укольчики делать.
Один из множества антибиотиков , который реально и быстро помог выздороветь - Азитромицин.
Азитромицин - антибиотик из группы макролидов и азалидов.
А теперь небольшая скороговорка, попробуйте быстро и без ошибок произнести химическое название Азитромицина:
9-Деоксо-9а-аза-9а-метил-9а-гомоэритромицин А (и в виде дигидрата)
Доступность в аптеках - есть практически везде - в Аптеке низких цен, в сети Имплозия, в Календуле...
Стоимость - за упаковку в три таблетки 500 мг - от 80 рублей.
Последний раз взяла за 88 рублей.
Вот на какие группы микроорганизмов действует данный препарат.
Показания к применению.Информация о производителе антибиотика.
Внутри картонной упаковки блистер, в котором всего три таблеточки.
Сами капсулы по размерам средние, овальные и с продольной чертой.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Опыт применения Азитромицина.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Первый раз - когда заболела ангиной, будь она неладна!
Брать больничный не захотела, и все лечилась по старинке - содовым раствором да леденцами. Но как итог - голос осип, головные боли, горло краснющее.
Бегом к врачу - и он сказал, без антибиотика уже не обойтись.
Пила Азитромицин по капсуле три дня, ну и конечно - совместно пшикала спреями, пила теплое молочко ?.
Результат - здорова, через три дня.
Второй раз - поймала бронхит, который часто привязывался ко мне в детстве.
Кашель до боли, температура 37,3-37,5, не выше. Врачиха сказала, недолго до пневмонии. В назначении - опять уже знакомый мне Азик? .
В комплексной терапии быстро встала на ноги.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Конечно, это средство, как и все антибиотики, как бомба, уничтожают и вредные патогенные, и полезные бактерии. Поэтому после подобной терапии неплохо бы попить каких нибудь Линексов, Хилаков, или наш родной Бифидумбактерин.
Азитромицин должен назначаться только врачом. Да и в инструкции довольно много возможных побочных эффектов.
Я его рекомендую, мне отлично помог. Но самостоятельное лечение лучше не практиковать.
Всем здоровья!