Всем привет)
Мой отзыв посвящен термозащитному спрею для волос Alan Hadash HEATBUFFER +2.
Я особо не пользуюсь пенками или муссами для укладки волос, обычно по праздникам, так как в повседневной жизни у меня волосы и так укладываются нормально, не хочется их утяжелять такими средствами. Но, фен я использую частенько, в особенности тогда, когда куда то тороплюсь. Поэтому, мне стал интересен термозащитный спрей для волос от Alan Hadash HEATBUFFER +2 в использовании.
Мультифункциональный спрей с тремя эффектами: защита волос от термического воздействия, +2: увлажнение и разглаживание. Мгновенно увлажняет и разглаживает волосы, возвращая им сияние и мягкость. Специально разработанный активный компонент значительно уменьшает негативное воздействие от тепловой обработки. Идеально подходит для всех типов волос для применения перед сушкой, выпрямлением или завивкой с использованием термо-приборов.
Основная информация
Производитель
Alan Hadash (Израиль-Германия)
Объем
125 гр
Стоимость
504 руб.
Где купить
официальный сайт, OZON, WB.
Состав
AQUA - ВОДА, ALCOHOL DENAT. – ДЕНАТУРИРОВАННЫЙ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ – НАТУРАЛЬНЫЙ РАСТВОРИТЕЛЬ, PROPYLENE GLYCOL – НЕТОКСИЧНЫЙ БИОИНЕТРНЫЙ РАСТВОРИТЕЛЬ, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL – БЕЗОПАСНЫЙ ЭМУЛЬГАТОР ИЗ КАСТОРОВОГО МАСЛА, CETRIMONIUM CHLORIDE – НЕТОКСИЧНАЯ АНТИМИКРОБНАЯ ДОБАВКА, SILICONE QUATERNIUM-22 – КВАТЕРНИЗИРОВАННЫЙ СМЫВАЕМЫЙ СИЛИКОН, POLYGLYCERYL-3 CAPRATE – РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПОЛИГЛИЦЕРИЛ КАПРИЛОВОЙ КИСЛОТЫ, DIPROPYLENE GLYCOL – БИОИНЕРТНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ АГЕНТ, COCAMIDOPROPYL BETAINE - БЕССУЛЬФАТНЫЙ ПРИРОДНЫЙ ПАВ, FRAGRANCE – АРОМАТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ ЭФИРНЫХ И ДУШИСТЫХ МАСЕЛ, PHENOXYETHANOL - БЕЗОПАСНЫЙ КОНСЕРВАНТ, BENZYL ALCOHOL – ПРИРОДНЫЙ АРОМАТИЧЕСКИЙ СПИРТ, DEHYDROACETIC ACID – ПИЩЕВОЙ КОНСЕРВАНТ BENZYL SALICYLATE, LIMONENE, LINALOOL, HYDROXYCITRONELLAL, COUMARIN, CITRONELLOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE – ВОЗМОЖНЫЕ АЛЛЕРГЕНЫ ИЗ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ.
В косметике от данного бренда используется суперсовременная инновационная методика нано-активации натуральных масел PUFA BOOSTER, которая позволяет эффективнее воздействовать на волосы и усиливать влияние ингредиентов.
Внешний вид, упаковка
Спрей представлен в оранжевом в оранжевом пластиковом флакончике. Дизайн такой же ,как и у остальных средств данного бренда с геометрическим принтом, в оранжево-голубых тонах.
На лицевой стороне флакона наименование бренда. С обратной стороны представлена необходимая информация на иностранном языке, но имеется и наклейка на русском языке с описанием средства.
Дозатор у средства распылитель с колпачком - удобен в использовании, так как хорошо распыляется, не плюется.
Описание спрея
Сам спрей бесцветный, жидкой как водичка консистенции. Аромат приятный для меня, есть что-то фруктовое и цветочное в совокупности, он не удушлив, не резкий, а наоборот, интересный, хочется вдыхать. На волосах тоже немного чувствуется после нанесения.
Применение и мои впечатления
От производителя:
Распылите на влажные или подсушенные полотенцем волосы по всей длине до самых кончиков и расчешите для равномерного распределения средства. Приступайте к заключительной сушке и укладке.
Я наносила на влажные и пробовала на почти подсушенных волосах. Далее, пользовалась феном и другой на мероприятие использовала плойку, чтобы сделать кудри. Волосы не испортились, не склеились, и, самое главное, не было ощущения, что они опять грязные. Наоборот, волосы выглядели живыми, блестящими - то, что мне и было нужно. По итогам могу сказать, что термозащитный спрей для волос Alan Hadash HEATBUFFER +2:
1. Не влияет негативно на волосы, наоборот, оживляет их и придает блеск.
2. Имеет приятный аромат, который надолго остается на волосах.
3. Имеет небольшой расход, мне хватает 3 распыления.
4. С приятным флакончиком и дозатором.
Таким образом, я рекомендую к покупке термозащитный спрей для волос Alan Hadash HEATBUFFER +2.