Всем привет!!! ッ
Расскажу вам об очередной удачной покупке корейской ухаживающей косметики. Речь пойдет о креме для рук, который влюбил меня в себя с первого взгляда/вздоха/прикосновения.
Полное название: Крем для рук с экстрактом персика Milatte Fashiony Fruit Hand Cream Peach
Место покупки: ИМ Lienn
Цена: 181 руб.
Объем: 60 мл.
Производитель: Milatte (Южная Корея)
? ? ? ВНЕШНИЙ ВИД ? ? ?
Вообще то у марки Milatte есть 4 вида фруктовых кремов для рук:
Они отличаются не только ароматом, но и воздействием на кожу! Я же при покупке ориентировалась только на аромат и выбрала персик!
Крем изначально идет в картонной коробочке, дизайн на которой полностью повторяется и на тюбике. Оформление тюбика крема как всегда по-корейски милое - на фоне персиков мы видим обезьянку?(медвежонка?) с орехом на голове, крышка тюбика выполнена в форме шайбочки. Тюбик оснащен защитной мембраной от постороннего использования.
Наклейка с информацией на русском языке приклеена на коробочке
Здесь все стандартно - название продукта, обещания производителя, состав на английском языке и срок годности (3 года). Вся та же информация есть и на обратной стороне тюбика, только уже в иероглифах. Дата производства крема выбита на шве тюбика.
Еще меня безумно радует объем этого крема - 60мл, обычно корейские кремы для рук выпускают по 30 мл. Для сравнения тюбик Milatte Fashiony Fruit Hand Cream и Secret Key Hug Me Moisture Steam Hand Cream
? ? ? СОСТАВ ? ? ?
Интернет магазины, продающие этот крем, не балуют покупателей полноценным составом, а ограничиваются только расшифровкой некоторых компонентов:
- Масло Ши (100% ингредиент, не разбавленный). Позволяет питательным веществам проникать в глубокие слои кожи, хорошо смягчает, увлажняет, лечит микроповреждения кожи. Оказывает стимулирующий эффект на синтез коллагена в клетках, создает «защитный барьер» от обморожений, обветриваний и обезвоживания;
- Экстракт из алоэ. Способствует снятию раздражений, зуда, заживляет кожные воспаления и высыпания;
- Масло жожоба. Часто используется вместе с маслом Ши, они имеют практически одинаковые свойства по защитным функциям для кожи, прекрасно дополняют друг друга, усиливая эффект омоложения кожи;
- Аллантоин. Считается незаменимым в косметических средствах, предназначенных для лечения шелушения и чрезмерной сухости кожи, помогает удерживать влагу, поступающую в клетки извне, усиливает естественные защитные свойства клеток;
- Алоэ вера. Считается мощным природным антиоксидантом, отлично защищает кожу от вредоносных бактерий и агрессии внешних раздражителей.
Да, все эти компоненты в составе представлены, но есть много чего не очень хорошего по мнению экоголика.
Water, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Mineral Oil, Dipropylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Sorbitan Stearate, Sodium Polyacrylate, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Ethylhexyl Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Potassium Hydroxide, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Trideceth-6, Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Vegetable Oil, Allantoin, Panthenol, 1,2-Hexanediol, Hyaluronic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Tocopherol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, CI 19140, CI 15985, Fragrance
Я на счет натуральности в кремах для рук особо не запариваюсь, поэтому для меня это не страшно!
? ? ? НАНЕСЕНИЕ ? ? ?
Крем по консистенции легкий, хорошо и быстро впитывающийся. Не оставляет пленки и липкости на руках. Цвет у крема нежно-нежно розовый, к сожалению это трудно передать на фото.
Аромат у крема просто восхитителен, очень приятно и ненавязчиво пахнет персиком, я в диком восторге от его запаха!!!
При нанесении даже большего количества, чем необходимо, как например, здесь,
крем хорошо распределяется и быстро впитывается в кожу рук.
Здесь крем сразу после нанесения и распределения по коже:
А здесь спустя максимум минуту!!! Кожа после нанесения сразу становится бархатной и ухоженной.
Я использую этот крем уже больше месяца ежедневно и могу с уверенностью сказать, что
обещания производителя не пустые слова и данный крем влияет только положительно на кожу моих рук.
Питательный крем для рук. Натуральные экстракты помогут Вашей коже ежедневно сражаться против внешних агрессий. Благодаря своей легкой текстуре, они проникают в кожу мгновенно. Увлажняют и питают кожу рук, защищая ее от холода, солнца или появления сухости и раздражения кожи. Обладают приятным ароматом, успокаивают кожу и восстанавливают ее упругость и эластичность.
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
✔ В заключении
Я маньяк по части кремов для рук и перепробовала их вагон и маленькую тележку. Поэтому, если на моем пути попадает какой-то крем с лучшими результатами, чем у большинства других я уже беру этот крем на заметку! Но, крем Milatte Fashiony Fruit Hand Cream Peach превзошел, все мои ожидания и стал самым-самым любимым из всех, когда то мной испробованных. Поэтому, если вы еще не пробовали данный крем, то я вам очень рекомендую срочно этим заняться!!! А я же в свою очередь обязательно куплю и протестирую все другие крема из данной коллекции!!!
Спасибо за просмотр!
Так же стоит обратить Ваше внимание:
КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА: