Начну с того, что в моем арсенале помад напрочь перевелись оттенки с шиммером, а тут опа - новинка от Avon, помада "сияние роскоши". Ну разве это не повод разбавить стройные ряды матовых помад блестяшкой?
Сказано - сделано, заказала это сияющее чудо за 300 рублей, тем более, что производитель коварно заманивал:
Помада дарит губам красивый блеск и роскошный цвет благодаря формуле со светоотражающими микрочастицами. Содержит витамины А и E, делает губы мягкими. Роскошная шелковистая текстура обеспечивает невероятно легкое нанесение.
Из пяти представленных оттенков выбрала, на мой взгляд, самый яркий - Shine rouge (Сияющий красный). По картинкам в каталоге очень сложно было что-то понять об оттенке, а отзывов на эту помадку еще не было, поэтому действовала практически "вслепую". Зато надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то определиться со своим выбором)))
Итак, пришла ко мне помада в черно-золотой стильной коробочке, внутри которой находилась виновница отзыва. За дизайн - жирный плюс! Очень стильно смотрится помада в золотом тюбике, сияет, ее приятно держать в руках и не стыдно достать из сумочки, чтобы подкрасить губки.
Сама помада состоит из множества блесточек, в основном из красных и серебряных, которые особенно заметны при вечернем освещении. Помимо блесток имеется красно-коричневый оттенок, абсолютно не яркий, скорее он идет как фон.
Также у помады абсолютно нет никакого запаха и вкуса.
Наносится помада легко, оттенка дает мало, в основном играют блестки, по виду на губах она скорее напоминает блеск для губ. Немного зрительно увеличивает объем губ. Для меня это актуально)))
Фото при дневном освещении:
Сначала мне показалось, что эту помаду нужно носить с контуром для губ, но не тут-то было, с ним она абсолютно не смотрится, поэтому крашу без него.
Фото при двух разных видах вечернего освещения:
Стойкость помады слабенькая, примерно такая же, как у обычного блеска для губ. Снимается легко, в складки губ не забивается.
Вердикт. Помаду рекомендую, но этот продукт на любителя, если блестки - это не Ваше, то проходим мимо нее. На мой взгляд, она отлично подойдет для вечернего макияжа, ее сверкание лучше всего наблюдать именно при искусственном освещении. Спасибо за внимание и всегда будьте красивыми)))