Периодически я покупаю различные эфирные масла. В этом отзыве я хочу рассказать про Эфирное масло ООО "Натуральные масла" Апельсина сладкого.
Масло для массажа отзывы
Покупала его в аптеке.
Упаковка
Картонная коробка выполнена в фирменном стиле.
Эфирное масло ООО "Натуральные масла" отзывы
На ней написана основная информация о товаре и производителе.
Эфирное масло применение
Указана дата производства.
Срок годности эфирного масла
Внутри коробки находится бутылочка с эфирным маслом и инструкция.
Эфирное масло ООО "Натуральные масла" Апельсина сладкого отзывы
Бутылка выполнена из темного стекла. На этикетке продублирована основная информация, но дата производства и срок годности не указаны.
Апельсин сладкий масло отзывы
Апельсиновое эфирное масло отзывы
Эфирное масло отзывы
Так что храню бутылочку только в родной коробке, чтобы не пропустить окончание срока годности.
Крышка закручивающаяся, создаёт хорошую герметичность.
Эфирное масло сладкий апельсин отзывы
Бутылка оснащена дозатором, который аккуратно подает средство.
Консистенция и аромат
Эфирное масло жидковатое, имеет насыщенный апельсиновый аромат.
Эфирное масло апельсина 100%
Эфирное масло состав
Применение эфирного масла сладкого апельсина
Чаще всего данное масло я использую в аромалампе. Добавляю 4-5 капель и наслаждаюсь приятным цитрусовым ароматом. Он напоминает мне о зиме, подготовке к Новому году, помогает снять усталость, стресс и заряжает бодростью.
Эфирное масло сладкого апельсина мне нравится добавлять в персиковое масло и делать с ними массаж. Руки хорошо скользят по коже, согревают её, расслабляют мышцы и убирают усталость. Раздражений и аллергии эфирное масло не вызывает.
Также можно использовать его в косметических целях, принимать с ним ванну и т.д.
Многим нравятся цитрусовые ароматы, эфирное масло с ароматом апельсина подойдёт для использования в любое время года. После применения масла на коже, необходимо около часа избегать попадания прямых солнечных лучей на кожу.
Эфирное масло ООО "Натуральные масла" Апельсина сладкого мне понравилось. Это хорошее средство, у которого много способов применения. Жаль, что дату производства и срок годности не указали на бутылочке.
Как применять эфирное масло апельсина с дозами
Эфирное масло Апельсин сладкий инструкция
Мои отзывы на тему красоты и здоровья вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.